[其他] 给初学者的一点建议

[其他] 给初学者的一点建议[复制链接]

LPcustom 发表于 2013-4-1 13:00:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2393

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
           以前我也是在网上找一些喜欢谱子 趁着兴趣用GTP对着弹 可后来发现怎么弹都弹不会   非常的盲目  个人感觉这种自学的效果非常差      我建议有条件的还是请老师教比较好,  没时间的  可以网购一本 带有视频教学的吉他教材  我自己用的卢家宏版本的  感觉很全面 从基础练习到不同风格的编曲到调弦法都有一个全方面的介绍   总之  大家不要就卯着自己喜欢的某首谱子 但实际上又大大超出自己当前能力的那种练    乐器这个东西  就是得一步一步的慢慢来。    顺带一提  学指弹的  想练押尾的谱子的最好先弄懂他谱子上的标记的意思  然后他自己也在网上有教学视频  不要太依赖gtp了  那个东西很多情况下不准的
三世の激奏 发表于 2013-4-1 13:25:13 显示全部楼层
很实在的建议,表示同意。。。
zhuzizuida 发表于 2013-4-1 14:03:58 显示全部楼层
在我学了不长时间就不要命的直接去弹曲子之后
就充分的意识到,我还是乖乖的去练基本功吧
The_Sky 发表于 2013-4-1 14:13:25 显示全部楼层
直接弹曲子的。。教我的那个老师去瑞士进修去了
初三党没时间弹很捉鸡啊
wjwk 发表于 2013-4-1 16:34:29 显示全部楼层
我觉得要弹吉他基本跟节奏相关的乐理要学会 谱子都不会读弹个毛的吉他
剑风髓之魂 发表于 2013-4-1 17:00:23 显示全部楼层
强行磕曲子的结果是你能弹下来但是永远弹不好,如果基本功不够的话。
最初的声音 发表于 2013-4-1 17:24:58 显示全部楼层
基础必须要练 这是肯定的……
Another7 发表于 2013-4-1 17:49:43 显示全部楼层
买了吉他都快一年了,我连一首完整的歌都还不会,惭愧啊!还是老老实实的练基础吧
515533450 发表于 2013-4-1 18:27:25 显示全部楼层

楼主说的真心的有道理
同感了
andy200999 发表于 2013-4-1 19:09:32 显示全部楼层
我家的GTP只是用來聽聽效果的
12下一页