SunRain 发表于 2013-4-7 19:11:08

巨人看完,身体都在颤

这部作品好可怕,各种意义上

第一集就这么虐,今天的新番巨人最后一个看的妈蛋该找什么治愈去……{:6_306:}

aqcreambp 发表于 2013-4-7 20:03:08

RDG的釘宮也令我崩的,可愛的聲線變了弱氣男子{:6_290:}

死宅 发表于 2013-4-7 20:03:47

{:6_292:}同感   那巨人的邪笑...身体某部分一缩啊....不懂的就是平地一声雷之后怎么会有这么大的巨人   还是没有表皮的巨人....

雷诺 发表于 2013-4-7 20:10:53

是啊,太惨了

所以说原作草稿一样的风格还大受欢迎不是没道理的

雷诺 发表于 2013-4-7 20:16:26

死宅 发表于 2013-4-7 20:03 static/image/common/back.gif
同感   那巨人的邪笑...身体某部分一缩啊....不懂的就是平地一声雷之后怎么会有这么大的巨人   还 ...

大概是因为太大了皮都撑破了?{:6_305:}

a764149075 发表于 2013-4-7 20:55:18

恐怖程度还是一般般的啦~~
精彩就好XD

andy200999 发表于 2013-4-7 21:38:52

巨人?甚麼巨人我居然聽不懂{:8_445:}

Sooyo 发表于 2013-4-9 00:32:04

没了原作的草稿画风这是要化身为神作的节奏呀

雷火 发表于 2013-4-12 03:20:15

看了民那桑的讨论就去看了一下...完全把三笠脑补成桶妹了肿么办(扶额){:8_428:}
@ziweipojun 版主大人偶实在不是要这么想的,要怪就怪弹幕评论说三笠是有八块腹肌两块胸肌的妹纸...偶就马上联想到....
呃...那个,晚安了掰掰民那桑,还有就是金发基友大爱啊{:8_416:}
偶才不会说那个披肩发的笑容猥琐的巨人和w叔的发型一样的说...{:8_438:} @wjwk

歧途幸 发表于 2013-4-12 07:40:16

这个动漫感觉跟火星异种有异曲同工之妙- -
页: [1] 2
查看完整版本: 巨人看完,身体都在颤