[讨论] 巨人看完,身体都在颤

[讨论] 巨人看完,身体都在颤[复制链接]

SunRain 发表于 2013-4-7 19:11:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1902

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这部作品好可怕,各种意义上

第一集就这么虐,今天的新番巨人最后一个看的  妈蛋该找什么治愈去……
aqcreambp 发表于 2013-4-7 20:03:08 显示全部楼层
RDG的釘宮也令我崩的,可愛的聲線變了弱氣男子
死宅 发表于 2013-4-7 20:03:47 显示全部楼层
同感   那巨人的邪笑...身体某部分一缩啊....不懂的就是平地一声雷之后怎么会有这么大的巨人   还是没有表皮的巨人....
雷诺 发表于 2013-4-7 20:10:53 显示全部楼层
是啊,太惨了

所以说原作草稿一样的风格还大受欢迎不是没道理的
雷诺 发表于 2013-4-7 20:16:26 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-4-7 20:03
同感   那巨人的邪笑...身体某部分一缩啊....不懂的就是平地一声雷之后怎么会有这么大的巨人   还 ...

大概是因为太大了皮都撑破了?
a764149075 发表于 2013-4-7 20:55:18 显示全部楼层
恐怖程度还是一般般的啦~~
精彩就好XD
andy200999 发表于 2013-4-7 21:38:52 显示全部楼层
巨人?甚麼巨人我居然聽不懂
Sooyo 发表于 2013-4-9 00:32:04 显示全部楼层
没了原作的草稿画风  这是要化身为神作的节奏呀
雷火 发表于 2013-4-12 03:20:15 显示全部楼层
看了民那桑的讨论就去看了一下...完全把三笠脑补成桶妹了肿么办(扶额)
@ziweipojun 版主大人偶实在不是要这么想的,要怪就怪弹幕评论说三笠是有八块腹肌两块胸肌的妹纸...偶就马上联想到....
呃...那个,晚安了掰掰民那桑,还有就是金发基友大爱啊
偶才不会说那个披肩发的笑容猥琐的巨人和w叔的发型一样的说... @wjwk  

跟我有毛关系 话说完结党表示什么时候完结了通知我XD  发表于 2013-4-12 13:41
歧途幸 发表于 2013-4-12 07:40:16 来自手机 显示全部楼层
这个动漫感觉跟火星异种有异曲同工之妙- -
12下一页