押尾桑 发表于 2013-4-27 13:12:58

如果明年轻音还不出第三季的就跳楼的请举手

要跳的组织一下时间跟我一起跳吧,骚年们{:8_457:}

藤谷健 发表于 2013-4-27 13:23:19

{:6_298:}几万年前就从轻音毕业了,轻音什么的满足不了我,还是死金最好2333

押尾桑 发表于 2013-4-27 13:25:24

藤谷健 发表于 2013-4-27 13:23 static/image/common/back.gif
几万年前就从轻音毕业了,轻音什么的满足不了我,还是死金最好2333

你妹的,要不是下午我考数学 跟你死磕{:6_304:}

三世の激奏 发表于 2013-4-27 14:19:30

藤谷健 发表于 2013-4-27 00:23 static/image/common/back.gif
几万年前就从轻音毕业了,轻音什么的满足不了我,还是死金最好2333

beck看过么?funk bass才是真谛吧?死金啥的,律动何在?= =(三世这货又找喷了。。。

至于轻音第三季,出了才悲剧吧?!明显第二季就有个很好的结尾了啊,第三季出来肯定会烂尾的。。。

、影子 发表于 2013-4-27 14:39:36

LZ这么想投胎吗{:6_322:}

lfy1994 发表于 2013-4-27 15:38:57

漫画都完结了 剧场也出了 第三季什么的 你叫咱家Azu喵怎么过{:8_453:}

kyb4g9551 发表于 2013-4-27 15:43:44

第三季基本不可能了 出几个ova还差不多

大曦哥 发表于 2013-4-27 16:03:38

坐等楼主跳楼~~~~【我一边抠鼻子一边打字~~~{:8_445:}

大曦哥 发表于 2013-4-27 16:04:53

三世の激奏 发表于 2013-4-27 14:19 static/image/common/back.gif
beck看过么?funk bass才是真谛吧?死金啥的,律动何在?= =(三世这货又找喷了。。。

至于轻音第三 ...

话说三世酱最近咋这么有激情捏???遭遇到妹子了吗。。。

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-27 17:20:27

{:6_314:}坐等楼主自由落体
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果明年轻音还不出第三季的就跳楼的请举手