[讨论] 如果明年轻音还不出第三季的就跳楼的请举手

[讨论] 如果明年轻音还不出第三季的就跳楼的请举手[复制链接]

押尾桑 发表于 2013-4-27 13:12:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  115 浏览:  15498
要跳的组织一下时间跟我一起跳吧,骚年们
单选投票, 共有 171 人参与投票
8.19% (14)
91.81% (157)
您所在的用户组没有投票权限
藤谷健 发表于 2013-4-27 13:23:19 显示全部楼层
几万年前就从轻音毕业了,轻音什么的满足不了我,还是死金最好2333

评分

四拨摇 + 3 壮哉我metal head!
14K + 1 好评

押尾桑
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-27 13:23
几万年前就从轻音毕业了,轻音什么的满足不了我,还是死金最好2333

你妹的,要不是下午我考数学 跟你死磕

三世の激奏 发表于 2013-4-27 14:19:30 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-27 00:23

beck看过么?funk bass才是真谛吧?死金啥的,律动何在?= =(三世这货又找喷了。。。

至于轻音第三季,出了才悲剧吧?!明显第二季就有个很好的结尾了啊,第三季出来肯定会烂尾的。。。

第三季烂尾无误233  发表于 2013-4-27 18:51

、影子 发表于 2013-4-27 14:39:36 显示全部楼层
LZ这么想投胎吗

lfy1994 发表于 2013-4-27 15:38:57 显示全部楼层
漫画都完结了 剧场也出了 第三季什么的 你叫咱家Azu喵怎么过

kyb4g9551 发表于 2013-4-27 15:43:44 显示全部楼层
第三季基本不可能了 出几个ova还差不多

大曦哥 发表于 2013-4-27 16:03:38 显示全部楼层
坐等楼主跳楼~~~~【我一边抠鼻子一边打字~~~

大曦哥 发表于 2013-4-27 16:04:53 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-27 14:19
beck看过么?funk bass才是真谛吧?死金啥的,律动何在?= =(三世这货又找喷了。。。

至于轻音第三 ...

话说三世酱最近咋这么有激情捏???遭遇到妹子了吗。。。

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-27 17:20:27 显示全部楼层
坐等楼主自由落体