梦崽 发表于 2013-4-28 23:50:46

【NICO】超会议 之 emyu/中西/变态大叔……六兆年一夜无语

http://www.bilibili.tv/video/av548385/index_10.html
emyu今年上了,好开桑{:8_442:}

emyu妹纸俺的嫁~\(≧▽≦)/~
卖力到弓毛都拉断了233{:8_432:}

你说变态大叔?在这儿呢↓{:6_308:}

好了好了……知道接下来才是你们喜欢的……{:6_311:}
中西↓

对了,给位妹纸别抱希望了,中西搅基去了↓{:6_322:}

怪阿姨 发表于 2013-4-29 00:21:34

我去。。。我心爱的HJ叔叔镜头好少啊。。。。嘤嘤嘤{:6_304:}

梦崽 发表于 2013-4-29 18:35:24

怪阿姨 发表于 2013-4-29 00:21 static/image/common/back.gif
我去。。。我心爱的HJ叔叔镜头好少啊。。。。嘤嘤嘤

怪阿姨← ←
块放下那叔叔让我来{:8_457:}

梦崽 发表于 2013-4-30 00:39:16

话说这次视频的效果好渣233333
截图全是马赛克啊233
{:8_457:}

tome 发表于 2013-4-30 01:27:31

中西眼神有点猥琐的说~整首区基本上感觉都是小体琴在独奏~两把吉他完全被埋没的感觉,明明是两个很有水平的吉他手的说~

梦崽 发表于 2013-4-30 12:34:05

tome 发表于 2013-4-30 01:27 static/image/common/back.gif
中西眼神有点猥琐的说~整首区基本上感觉都是小体琴在独奏~两把吉他完全被埋没的感觉,明明是两个很有水平的 ...

{:8_437:} 因为前面是钢琴在走主音,到了后面就是小提琴在走主音啊……亲……
中西的出镜率已经算高的了……另外一个大凶作的吉他手是一直在台上的,从前面歌姬舞姬在表演的时候他就一直在弹……你翻翻前面的部分吧,还是有露脸的,如果我没记错的话死姬商场的时候他漏了正脸……诶,乐队基本都是默默地在后面啊……你懂得的,还一直在台上,辛苦ing

聽說 发表于 2013-4-30 13:24:11

{:8_449:}中西

514211814 发表于 2013-4-30 14:52:19

这个视频我昨天也看了,第一次见到中西的正面啊,NICO超会议上的灯光效果也美爆了,全息投影也是一本满足啊

hahada1314 发表于 2013-4-30 14:55:58

{:6_281:}中西衣服233

SunRain 发表于 2013-4-30 15:22:50

梦崽 发表于 2013-4-30 12:34 static/image/common/back.gif
因为前面是钢琴在走主音,到了后面就是小提琴在走主音啊……亲……
中西的出镜率已经算高的了 ...

你是说大和吧WWW
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【NICO】超会议 之 emyu/中西/变态大叔……六兆年一夜无语