[其他] 【NICO】超会议 之 emyu/中西/变态大叔……六兆年一夜无语

[其他] 【NICO】超会议 之 emyu/中西/变态大叔……六兆年一夜无语[复制链接]

梦崽 发表于 2013-4-28 23:50:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  4402

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

emyu今年上了,好开桑
emyu2.png emyu.png
emyu妹纸俺的嫁~\(≧▽≦)/~
卖力到弓毛都拉断了233

你说变态大叔?在这儿呢↓

好了好了……知道接下来才是你们喜欢的……
中西↓
对了,给位妹纸别抱希望了,中西搅基去了↓
怪阿姨 发表于 2013-4-29 00:21:34 显示全部楼层
我去。。。我心爱的HJ叔叔镜头好少啊。。。。嘤嘤嘤
梦崽
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-4-29 00:21
我去。。。我心爱的HJ叔叔镜头好少啊。。。。嘤嘤嘤

怪阿姨← ←
块放下那叔叔让我来
梦崽
 楼主|
话说这次视频的效果好渣233333
截图全是马赛克啊233
tome 发表于 2013-4-30 01:27:31 显示全部楼层
中西眼神有点猥琐的说~整首区基本上感觉都是小体琴在独奏~两把吉他完全被埋没的感觉,明明是两个很有水平的吉他手的说~
梦崽
 楼主|
tome 发表于 2013-4-30 01:27
中西眼神有点猥琐的说~整首区基本上感觉都是小体琴在独奏~两把吉他完全被埋没的感觉,明明是两个很有水平的 ...

因为前面是钢琴在走主音,到了后面就是小提琴在走主音啊……亲……
中西的出镜率已经算高的了……另外一个大凶作的吉他手是一直在台上的,从前面歌姬舞姬在表演的时候他就一直在弹……你翻翻前面的部分吧,还是有露脸的,如果我没记错的话死姬商场的时候他漏了正脸……诶,乐队基本都是默默地在后面啊……你懂得的,还一直在台上,辛苦ing
聽說 发表于 2013-4-30 13:24:11 显示全部楼层
中西
514211814 发表于 2013-4-30 14:52:19 显示全部楼层
这个视频我昨天也看了,第一次见到中西的正面啊,NICO超会议上的灯光效果也美爆了,全息投影也是一本满足啊
hahada1314 发表于 2013-4-30 14:55:58 显示全部楼层
中西衣服233
SunRain 发表于 2013-4-30 15:22:50 显示全部楼层
梦崽 发表于 2013-4-30 12:34
因为前面是钢琴在走主音,到了后面就是小提琴在走主音啊……亲……
中西的出镜率已经算高的了 ...

你是说大和吧WWW
回复 支持 0 反对 1

123下一页