Farron 发表于 2013-5-3 23:18:31

唉 我这苦逼的鼓

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201305/03/225920q9g4z4rn928z2opp.png
前些日子踩sweet child o mine
踩着踩着 就踩进去了 唉
现在只能反过来用了
再附一张 侧脸演出照(学校的鼓 演出曲子是hey jude)
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201305/03/225818u1vdoyaz6o16y2dm.jpg

515533450 发表于 2013-5-3 23:24:42

重复发帖了 楼主我建议你快删一帖
不然得不偿失
我提醒过你了。{:8_437:}

天然卷アホウ 发表于 2013-5-4 00:55:44

嘛~尽量还是好点的皮~200一套的就够用很久的,除非你踩锤是匕首~~嗯嗯

三世の激奏 发表于 2013-5-4 05:01:38

hey jude大爱,sweet child o mine难度颇大。。。

klasda 发表于 2013-5-4 09:35:47

好腿力的说~

zxc3520373 发表于 2013-5-4 12:54:54

问下LZ是什么牌子的踩槌啊,这个断面看着有点像全毡槌头然后角度卡歪了搞出来的~~~~ 一般的踩槌槌头只要不是那种三角形的一般打击皮都很耐用啊~~~   建议LZ去换一张好点的鼓皮~                                                                                 

Farron 发表于 2013-5-4 13:13:43

zxc3520373 发表于 2013-5-4 12:54 static/image/common/back.gif
问下LZ是什么牌子的踩槌啊,这个断面看着有点像全毡槌头然后角度卡歪了搞出来的~~~~ 一般的踩槌槌头只要不是 ...

额 学校的鼓 我也不知道什么牌子

雷电-Raiden 发表于 2013-5-7 01:53:40

重新保养,然后再换皮,还是能抵用的、而且最实用的就是把鼓框和鼓耳都卸下来之后,可以重新装饰外面的包皮……

雷电-Raiden 发表于 2013-5-7 13:32:25

看報導帖的吧……

zxc3520373 发表于 2013-5-10 03:03:18

LZ底鼓的面皮没调好,看起来皱皱巴巴的,用鼓钥匙在起皱纹的周边几个螺丝拧紧~~~~不管怎样,面皮是给人的第一感觉啊
页: [1] 2
查看完整版本: 唉 我这苦逼的鼓