唉 我这苦逼的鼓

唉 我这苦逼的鼓[复制链接]

Farron 发表于 2013-5-3 23:18:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2167

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

前些日子踩sweet child o mine
踩着踩着 就踩进去了 唉
现在只能反过来用了
再附一张 侧脸演出照(学校的鼓 演出曲子是hey jude)

评分

天然卷アホウ + 10 + 4 sweet child of mine好曲~

515533450 发表于 2013-5-3 23:24:42 显示全部楼层
重复发帖了 楼主我建议你快删一帖
不然得不偿失
我提醒过你了。
天然卷アホウ 发表于 2013-5-4 00:55:44 显示全部楼层
嘛~尽量还是好点的皮~200一套的就够用很久的,除非你踩锤是匕首~~嗯嗯
三世の激奏 发表于 2013-5-4 05:01:38 显示全部楼层
hey jude大爱,sweet child o mine难度颇大。。。
klasda 发表于 2013-5-4 09:35:47 显示全部楼层
好腿力的说~
zxc3520373 发表于 2013-5-4 12:54:54 显示全部楼层
问下LZ是什么牌子的踩槌啊,这个断面看着有点像全毡槌头然后角度卡歪了搞出来的~~~~ 一般的踩槌槌头只要不是那种三角形的一般打击皮都很耐用啊~~~   建议LZ去换一张好点的鼓皮~                                                                                 
Farron
 楼主|
zxc3520373 发表于 2013-5-4 12:54
问下LZ是什么牌子的踩槌啊,这个断面看着有点像全毡槌头然后角度卡歪了搞出来的~~~~ 一般的踩槌槌头只要不是 ...

额 学校的鼓 我也不知道什么牌子
雷电-Raiden 发表于 2013-5-7 01:53:40 显示全部楼层
重新保养,然后再换皮,还是能抵用的、而且最实用的就是把鼓框和鼓耳都卸下来之后,可以重新装饰外面的包皮……

新人少年快自爆,叔叔给你加存在感  发表于 2013-5-7 09:55
雷电-Raiden 发表于 2013-5-7 13:32:25 显示全部楼层
看報導帖的吧……
zxc3520373 发表于 2013-5-10 03:03:18 显示全部楼层
LZ底鼓的面皮没调好,看起来皱皱巴巴的,用鼓钥匙在起皱纹的周边几个螺丝拧紧~~~~不管怎样,面皮是给人的第一感觉啊
12下一页