嘿咻嘿咻 发表于 2013-6-16 08:14:24

问:是不是学电吉他之前要好好学学木吉他阿

个人喜欢电的,本来想直接学,但是教我的那个老师说学点的之前还要先把木的学好,请问要把木吉他学到什么程度就可以了是阿?

剑风髓之魂 发表于 2013-6-16 08:25:36

没必然联系啊,这俩你要愿意的话可以当两种乐器来看啊,基本姿势都不一样啊

Mr托尼托尼乔巴 发表于 2013-6-16 08:27:59

不用···除非你没那个条件= =1000左右就买把入门的电吉他了···而且两个关系不大,别听你琴行老师乱催,你看看他那里有没有几把gibson,fender或者esp等等电吉他,如果没有或者只有几把你没看见过的电吉他,那么他显然这样说是坑你的。他没钱买器材没法教学,只有让你学木吉他赚你钱,分析完毕。直接上电吉他就好了

Mr托尼托尼乔巴 发表于 2013-6-16 08:30:37

虽然我是先学的古典,但是我第一把琴也上千了的···我原来想的和你一样,以为先学木的上手快,被老师吓的,说啥没好多钱买不起好器材都是垃圾,学了木得学电的快,假的···虽然有一定的作用,但是不打。我明确告诉你这是两种乐器。

范酩魂 发表于 2013-6-16 08:30:55

互相之间没有关系,老师是为了骗学费,和让你多买把琴。

大曦哥 发表于 2013-6-16 09:01:47

不一定。学木吉他是让你熟悉指板和指型,按弦方法。
学电吉他之前先玩木吉他有一定帮助,直接玩电吉他也行~

完美の风暴 发表于 2013-6-16 09:07:10

大曦哥 发表于 2013-6-16 09:01 static/image/common/back.gif
不一定。学木吉他是让你熟悉指板和指型,按弦方法。
学电吉他之前先玩木吉他有一定帮助,直接玩电吉他也行 ...

就是   先学木的可以帮你的手指分开一些   

andy200999 发表于 2013-6-16 09:58:06

你老師想騙你$才是,換人吧{:8_445:}

Black`shoes 发表于 2013-6-16 10:09:12

你老师骗你的.....

promissed 发表于 2013-6-16 10:10:28

想学电的就直接上电的!{:6_303:}(老师扔了吧。。{:6_316:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问:是不是学电吉他之前要好好学学木吉他阿