汐炭炭 发表于 2013-6-18 19:15:48

关于贝斯保养的问题...

因为去年是高三党不得不放弃一段时间...估计快有一年了(手都生了啊混蛋><...现在的配件都是原来的...请问大大们我是不是该换一换...还有琴怎么保养比较好

小鳥遊夜空 发表于 2013-6-18 22:39:49

琴的保养就是要对它就好像对待有生命的小猫小狗一样,所以天天要喂他吃饭(拿饭菜浇上去)、带它散步(绑绳子拖着走)还有洗澡(记得要用沐浴液哦,洗完后用热风枪吹干){:11_565:}

啊,还有如果发现弹不了了的话就是说生病了,要给它打针、喂它吃药(塞到插线孔里){:11_573:}

汐炭炭 发表于 2013-6-18 22:42:00

小鳥遊夜空 发表于 2013-6-18 22:39 static/image/common/back.gif
琴的保养就是要对它就好像对待有生命的小猫小狗一样,所以天天要喂他吃饭(拿饭菜浇上去)、带它散步(绑绳 ...

0 0哦~我赶脚我在用绳命去爱她啊..但她还是老了T T{:6_261:}

andy200999 发表于 2013-6-18 22:47:53

不彈時浸油就可以了{:8_438:}

汐炭炭 发表于 2013-6-18 23:10:36

andy200999 发表于 2013-6-18 22:47 static/image/common/back.gif
不彈時浸油就可以了

{:6_263:} soga~家里的花生油可以么

自由的老翔 发表于 2013-6-18 23:37:13

家里那个全生锈的琴弦就这样被我放置PLAY了,反正就每天爬格子而已 {:6_303:}

琴弦生锈了,要保持音色是要换铉的《 废话

至今只帮贝斯除灰尘 {:6_303:}

另外据前辈说,弹贝斯穿女装能让你经验值增长+10086%

最初的声音 发表于 2013-6-18 23:40:03

多弹 还有就是女装……的说

汐炭炭 发表于 2013-6-19 11:32:16

汐炭炭 发表于 2013-6-18 23:10 static/image/common/back.gif
soga~家里的花生油可以么

0 0哦哦...成本比较高啊

汐炭炭 发表于 2013-6-19 11:34:10

自由的老翔 发表于 2013-6-18 23:37 static/image/common/back.gif
家里那个全生锈的琴弦就这样被我放置PLAY了,反正就每天爬格子而已

琴弦生锈了,要保持音色是 ...

0 0换弦神马的从来没弄过啊...不敢换= =纳尼..原来女装还有状态加成{:6_194:} 但是天生条件不行的说

汐炭炭 发表于 2013-6-19 11:35:42

最初的声音 发表于 2013-6-18 23:40 static/image/common/back.gif
多弹 还有就是女装……的说

嘛我也只能现在开始弹啊...之前放置了好久...品都有点绣了..我怕影响音色{:6_271:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于贝斯保养的问题...