[提问] 关于贝斯保养的问题...

[提问] 关于贝斯保养的问题...[复制链接]

汐炭炭 发表于 2013-6-18 19:15:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3147

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为去年是高三党不得不放弃一段时间...估计快有一年了(手都生了啊混蛋><...现在的配件都是原来的...请问大大们我是不是该换一换...还有琴怎么保养比较好
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-18 22:39:49 显示全部楼层

琴的保养就是要对它就好像对待有生命的小猫小狗一样,所以天天要喂他吃饭(拿饭菜浇上去)、带它散步(绑绳子拖着走)还有洗澡(记得要用沐浴液哦,洗完后用热风枪吹干)

啊,还有如果发现弹不了了的话就是说生病了,要给它打针、喂它吃药(塞到插线孔里)

评分

MikuruBeam + 3 混蛋骗我!!这么做我的贝斯居然死掉了TuT

汐炭炭
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-18 22:39
琴的保养就是要对它就好像对待有生命的小猫小狗一样,所以天天要喂他吃饭(拿饭菜浇上去)、带它散步(绑绳 ...

0 0哦~我赶脚我在用绳命去爱她啊..但她还是老了T T
andy200999 发表于 2013-6-18 22:47:53 显示全部楼层
不彈時浸油就可以了
汐炭炭
 楼主|
andy200999 发表于 2013-6-18 22:47
不彈時浸油就可以了

soga~家里的花生油可以么

放心柴油是點不着的  发表于 2013-6-19 19:29
点把火的话 效果更加……  发表于 2013-6-19 18:05
柴油比較好...  发表于 2013-6-19 10:03
自由的老翔 发表于 2013-6-18 23:37:13 显示全部楼层
家里那个全生锈的琴弦就这样被我放置PLAY了,反正就每天爬格子而已

琴弦生锈了,要保持音色是要换铉的《 废话

至今只帮贝斯除灰尘

另外据前辈说,弹贝斯穿女装能让你经验值增长+10086%
最初的声音 发表于 2013-6-18 23:40:03 显示全部楼层
多弹 还有就是女装……的说
汐炭炭
 楼主|
汐炭炭 发表于 2013-6-18 23:10
soga~家里的花生油可以么

0 0哦哦...成本比较高啊
汐炭炭
 楼主|
自由的老翔 发表于 2013-6-18 23:37
家里那个全生锈的琴弦就这样被我放置PLAY了,反正就每天爬格子而已

琴弦生锈了,要保持音色是 ...

0 0换弦神马的从来没弄过啊...不敢换= =纳尼..原来女装还有状态加成 但是天生条件不行的说
汐炭炭
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-6-18 23:40
多弹 还有就是女装……的说

嘛我也只能现在开始弹啊...之前放置了好久...品都有点绣了..我怕影响音色
123下一页