小糟!! 发表于 2013-6-19 20:04:26

【面基召集】现音研全国暑期聚会帝都站[帝都]

{:8_431:} 大家早上好中午好晚上好!! (*′・ω・)ノ~~!! 这里是小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟蓝白熊喵☆

{:8_413:} 想不到距离上次面基大会已经一年了!! \(≧▽≦)/!! 今年的准备也元气☆满满!!

第五届M.Y.COMIC游园会重装亮相,全新场馆首度开展!第五届M.Y.COMIC游园会将于2013年7月27~28日09:00~16:30在最新的场馆北京国贸国际会展中心举办,同时也是此展馆开业后的首个活动,地点位于军博与北京西站之间,乘坐地铁1、9号线各路公交车均可到达,交通非常便利。
作为MYC的第五个年头,此次MYC5仍旧主打动漫同人哦~不过也会有更多的新内容参与其中,新的内容将会展现哦!!新内容和预售票地址将会陆续发布~~第五届M.Y.COMIC游园会票价为30元,欢迎喜欢动漫的你也一起来二次元的世界哦!

官方微博: http://weibo.com/mycomicgov

{:8_443:} 注目!!! 活动地点是在位于【西客站】的【国贸新展厅】!!! 不是国贸啊!!! _(:з」∠)_

{:8_438:} 活动时间是【7.27~7.28两天】哟!! 只能来其中一天或两天都来都来报名吧!!

{:8_414:} 因为今年也会和笨蛋Lance一起摆摊所以两天都在!!!

【更新】

{:8_423:} 大半夜的摊位图竟然出来了...我们在这里↓↓↓

【更新完毕】

{:8_410:} 如果可以希望大家可以协商尽量在同一天出现!!! 这样拍合影比较壮观!!!

{:8_418:} 确认下来人数后请别轻易不来喔!!!

{:8_430:} 我会给每个人做三明治和点心的!!!

【更新】

{:8_457:} 小礼品终于准备好了——!!! 呜喵——!!!

{:8_414:} 一共做了30个~ 目前已经被内部人员分掉了4个请注意www
由于今年摆摊还会卖卡贴所以来签到的话可以免费拿走一张喔!!!

{:8_415:} 差点忘了!!! 认准板子哟哟哟☆

【更新完毕】

小糟的QQ:1072256938
小糟的受姬:13683603515
面基群QQ:251322407

{:8_423:} 漫展结束后看大家的体力+心情会再安排其他的活动!!! 我会请客的哟☆

{:8_429:} 总之请你们不可大意的联系我吧!!! 要寂寞死了!!!(口胡)

{:8_416:} 望帝都众今年也能积♂极的参加喵嘿~☆

剑风髓之魂 发表于 2013-6-19 20:32:45

想去不能去好伤感……只好等明年了,各位祝好运!

小糟!! 发表于 2013-6-19 20:35:49

剑风髓之魂 发表于 2013-6-19 20:32 static/image/common/back.gif
想去不能去好伤感……只好等明年了,各位祝好运!

{:6_361:} 不能参加好伤感...希望明年能看到你哟哟哟!! 借吉言我会努力的 \(Q▽Q)/!!

藤谷健 发表于 2013-6-19 21:04:05

{:6_292:}去不了怎么破?小糟有兴趣来魔都的活动么w

小糟!! 发表于 2013-6-19 21:08:36

藤谷健 发表于 2013-6-19 21:04 static/image/common/back.gif
去不了怎么破?小糟有兴趣来魔都的活动么w

{:6_359:} 哦呀呀魔都的话还真可以过去玩一下哎...啥时候~0w0

andy200999 发表于 2013-6-19 21:36:14

只能坐等你們的相片{:8_443:}

小糟!! 发表于 2013-6-19 21:39:39

andy200999 发表于 2013-6-19 21:36 static/image/common/back.gif
只能坐等你們的相片

{:8_418:} 虎摸w 以后有机会来帝都玩我会招待的!! > <

藤谷健 发表于 2013-6-19 22:04:14

小糟!! 发表于 2013-6-19 21:08 static/image/common/back.gif
哦呀呀魔都的话还真可以过去玩一下哎...啥时候~0w0

八月十号~SB01~【别跟我吐槽这名字。。。咱也很想吐槽的说w,据说是超级律动的意思233

小糟!! 发表于 2013-6-19 22:20:30

藤谷健 发表于 2013-6-19 22:04 static/image/common/back.gif
八月十号~SB01~【别跟我吐槽这名字。。。咱也很想吐槽的说w,据说是超级律动的意思233

{:8_423:} 噗www 好的我会问问母上有没有去魔都待一阵的打算www

MADMETAL 发表于 2013-6-19 22:49:48

直线距离超过4000公里的求破!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【面基召集】现音研全国暑期聚会帝都站[帝都]