【面基召集】现音研全国暑期聚会帝都站[帝都]

【面基召集】现音研全国暑期聚会帝都站[帝都][复制链接]

小糟!! 发表于 2013-6-19 20:04:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  75 浏览:  9911
活动类型:
基友聚会
开始时间:
活动地点:
国贸新展厅(西客站)
已报名人数:
报名截止:

大家早上好中午好晚上好!! (*′・ω・)ノ~~!! 这里是小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟蓝白熊喵

想不到距离上次面基大会已经一年了!! \(≧▽≦)/!! 今年的准备也元气☆满满!!

第五届M.Y.COMIC游园会重装亮相,全新场馆首度开展!第五届M.Y.COMIC游园会将于2013年7月27~28日09:00~16:30在最新的场馆北京国贸国际会展中心举办,同时也是此展馆开业后的首个活动,地点位于军博与北京西站之间,乘坐地铁1、9号线各路公交车均可到达,交通非常便利。
作为MYC的第五个年头,此次MYC5仍旧主打动漫同人哦~不过也会有更多的新内容参与其中,新的内容将会展现哦!!新内容和预售票地址将会陆续发布~~第五届M.Y.COMIC游园会票价为30元,欢迎喜欢动漫的你也一起来二次元的世界哦!

官方微博: http://weibo.com/mycomicgov

注目!!! 活动地点是在位于【西客站】的【国贸新展厅】!!! 不是国贸啊!!! _(:з」∠)_

活动时间是【7.27~7.28两天】哟!! 只能来其中一天或两天都来都来报名吧!!

因为今年也会和笨蛋Lance一起摆摊所以两天都在!!!

【更新】

大半夜的摊位图竟然出来了...我们在这里↓↓↓

第五届M.Y.Comic游园会摊位图 (1).jpg

【更新完毕】

如果可以希望大家可以协商尽量在同一天出现!!! 这样拍合影比较壮观!!!

确认下来人数后请别轻易不来喔!!!

我会给每个人三明治点心的!!!

【更新】

小礼品终于准备好了——!!! 呜喵——!!!

一共做了30个~ 目前已经被内部人员分掉了4个请注意www
由于今年摆摊还会卖卡贴所以来签到的话可以免费拿走一张喔!!!

差点忘了!!! 认准板子哟哟哟☆

photo (4).JPG

【更新完毕】

小糟的QQ:1072256938
小糟的受姬:13683603515

面基群QQ:251322407

漫展结束后看大家的体力+心情会再安排其他的活动!!! 我会请客的哟☆

总之请你们不可大意的联系我吧!!! 要寂寞死了!!!(口胡)

帝都众今年也能积♂极的参加喵嘿~

已通过 (13 人)

留言 申请时间
Eclipse

我来 爆 名了

独眼的猫

仙贝!这里报名~顺便报名厨师2333

zhaocd

糟!窝报名了哦

ミ﹏羽 2013-7-19 14:32
Lance

刚刚想起报名。。。。

GuitarKyo丶

渣K参上!

山药

暑假不回家的话一定去~~~~

海蓝星暗

我来了!

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
新宿☆中二 2013-7-20 23:52
huochengwang 2013-7-16 18:41
高班成仙 2013-6-19 20:29

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 3 伤心的看着你们玩~
xiejinghai5 + 3 + 10 奖励(迟到了好久。

剑风髓之魂 发表于 2013-6-19 20:32:45 显示全部楼层
想去不能去好伤感……只好等明年了,各位祝好运!

小糟!!
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-6-19 20:32
想去不能去好伤感……只好等明年了,各位祝好运!

不能参加好伤感...希望明年能看到你哟哟哟!! 借吉言我会努力的 \(Q▽Q)/!!

藤谷健 发表于 2013-6-19 21:04:05 显示全部楼层
去不了怎么破?小糟有兴趣来魔都的活动么w

小糟!!
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-6-19 21:04
去不了怎么破?小糟有兴趣来魔都的活动么w

哦呀呀魔都的话还真可以过去玩一下哎...啥时候~0w0

andy200999 发表于 2013-6-19 21:36:14 显示全部楼层
只能坐等你們的相片

小糟!!
 楼主|
andy200999 发表于 2013-6-19 21:36
只能坐等你們的相片

虎摸w 以后有机会来帝都玩我会招待的!! > <

藤谷健 发表于 2013-6-19 22:04:14 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-6-19 21:08
哦呀呀魔都的话还真可以过去玩一下哎...啥时候~0w0

八月十号~SB01~【别跟我吐槽这名字。。。咱也很想吐槽的说w,据说是超级律动的意思233

小糟!!
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-6-19 22:04
八月十号~SB01~【别跟我吐槽这名字。。。咱也很想吐槽的说w,据说是超级律动的意思233

噗www 好的我会问问母上有没有去魔都待一阵的打算www

MADMETAL 发表于 2013-6-19 22:49:48 显示全部楼层
直线距离超过4000公里的求破!