人工泛音问题!!我又来了

人工泛音问题!!我又来了[复制链接]

ズラ 发表于 2013-7-1 14:24:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2448

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
[POPGO][Mobile_Suit_Gundam_00_the_Movie_A_wakening_of_the_Trailblazer][x264_10bi.jpg

人工泛音是不是就是往后推12品再泛吗??
那12品的人工泛音怎么弹?
洪流123 发表于 2013-7-1 14:26:08 显示全部楼层
12品不是自然泛音嘛?
ズラ
 楼主|
洪流123 发表于 2013-7-1 14:26
12品不是自然泛音嘛?

哦!那12品没有人工泛音了!!谢谢
ms050115 发表于 2013-7-1 14:33:28 显示全部楼层
虽然我不太理解什么叫往后推十二品再泛,但人工泛音多半不是这样的
ズラ
 楼主|
ms050115 发表于 2013-7-1 14:33
虽然我不太理解什么叫往后推十二品再泛,但人工泛音多半不是这样的

那人工泛音是怎么弹得啊??
515533450 发表于 2013-7-1 14:49:32 显示全部楼层
人工泛音是右手的活
跟左手几品没关系
左手无论几品都能人工泛音的  音高当然不同=- =
右手拨片过弦以后拇指轻擦一下琴弦就会发出泛音了
要找到泛音点才行 而且动作要流畅   
嘛说起来很简单    要理解有点难度 自己百度吧少年
a764149075 发表于 2013-7-1 14:54:16 显示全部楼层
骚年每次看到乃的头像我的背脊就一阵凉意
换了吧。。。。。。
死宅 发表于 2013-7-1 15:18:49 显示全部楼层
6L正解   多嘴问一句   你问的是电吉他的泛音?
ズラ
 楼主|
死宅 发表于 2013-7-1 15:18
6L正解   多嘴问一句   你问的是电吉他的泛音?

木吉他!
ズラ
 楼主|
a764149075 发表于 2013-7-1 14:54
骚年每次看到乃的头像我的背脊就一阵凉意
换了吧。。。。。。

我不想换,不想换,不想换它(SHE)
12下一页