星空の雪 发表于 2013-7-15 17:13:54

看到武士桑都应该滚进来吧=W=。。。

好的,很久没回到现音研这个大家庭了,不得不说变化很大呢{:4_157:} (其实LZ只是找不到如何发帖。。)
   好的,相信大家都很喜欢武士桑吧,(魂淡,滚进来的谁不喜欢武士桑。。)。
   再然后,大家听过武士桑的vol.1 vol.2 vol.3吧?
   (别卖关子了,你这个死魂淡。。)
   咳咳{:4_148:} ,嘻嘻,楼主今天为大家带来了一个,大大的福利!!!
   那就是武士桑的vol.4!!《六弦物语》!!{:4_147:}
   不仅是六弦物语!!而且还有武士桑自弹自唱的专辑哦!!!
    怎么样!!心动了吧!!心动不如行动!!只要10个钢镚!!!
武士桑的新曲,老曲,统统一网打尽,你没听错,只要10个钢镚!!!欲购从速!!传送门

楼主良(怕)心(被)发(人)现(喷)。。不收钱了。。

星空の雪 发表于 2013-7-15 17:24:22

=-=。。。果然应该免费吗。。

星空の雪 发表于 2013-7-15 17:25:29

堆到30楼,lz就会免费了。。,

默語 发表于 2013-7-15 17:27:14

怎么看都是骗钱的阴谋……

a764149075 发表于 2013-7-15 17:37:14

应该说。。。确实该免费- -
乃也不缺钱呀~~

大曦哥 发表于 2013-7-15 17:44:38

我有武士桑的全套谱子。。。

默語 发表于 2013-7-15 18:05:42

大曦哥 发表于 2013-7-15 17:44 static/image/common/back.gif
我有武士桑的全套谱子。。。

新人跪求……

大曦哥 发表于 2013-7-15 18:10:04

默語 发表于 2013-7-15 18:05 static/image/common/back.gif
新人跪求……

先找几首好听的练练,然后再练其他的。他的谱子都超难的,技巧复杂不好练

【而且,他的大部分谱子都分好几个声部,一个人玩不了。

a123456541z 发表于 2013-7-15 18:35:57

只求蜡笔小新ED 月灯りふんわり落ちてくる夜。543貌似弹过.

星空の雪 发表于 2013-7-15 20:05:37

楼上是知音啊,提前开放了。。速来!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看到武士桑都应该滚进来吧=W=。。。