[专辑分享] 看到武士桑都应该滚进来吧=W=。。。

[专辑分享] 看到武士桑都应该滚进来吧=W=。。。[复制链接]

星空の雪 发表于 2013-7-15 17:13:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  5125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好的,很久没回到现音研这个大家庭了,不得不说变化很大呢 (其实LZ只是找不到如何发帖。。)
     好的,相信大家都很喜欢武士桑吧,(魂淡,滚进来的谁不喜欢武士桑。。)。
     再然后,大家听过武士桑的vol.1 vol.2 vol.3吧?
   (别卖关子了,你这个死魂淡。。)
   咳咳 ,嘻嘻,楼主今天为大家带来了一个,大大的福利!!!
   那就是武士桑的vol.4!!《六弦物语》!!
     不仅是六弦物语!!而且还有武士桑自弹自唱的专辑哦!!!
    怎么样!!心动了吧!!心动不如行动!!只要10个钢镚!!!
武士桑的新曲,老曲,统统一网打尽,你没听错,只要10个钢镚!!!欲购从速!!传送门

楼主良(怕)心(被)发(人)现(喷)。。不收钱了。。
星空の雪
 楼主|
=-=。。。果然应该免费吗。。
星空の雪
 楼主|
堆到30楼,lz就会免费了。。,
默語 发表于 2013-7-15 17:27:14 显示全部楼层
怎么看都是骗钱的阴谋……
a764149075 发表于 2013-7-15 17:37:14 显示全部楼层
应该说。。。确实该免费- -
乃也不缺钱呀~~
大曦哥 发表于 2013-7-15 17:44:38 显示全部楼层
我有武士桑的全套谱子。。。
默語 发表于 2013-7-15 18:05:42 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-15 17:44
我有武士桑的全套谱子。。。

新人跪求……
大曦哥 发表于 2013-7-15 18:10:04 显示全部楼层
默語 发表于 2013-7-15 18:05
新人跪求……

先找几首好听的练练,然后再练其他的。他的谱子都超难的,技巧复杂不好练

【而且,他的大部分谱子都分好几个声部,一个人玩不了。
a123456541z 发表于 2013-7-15 18:35:57 显示全部楼层
只求蜡笔小新ED 月灯りふんわり落ちてくる夜。  543貌似弹过.
星空の雪
 楼主|
楼上是知音啊,提前开放了。。速来!!!
123下一页