立华·奏 发表于 2013-7-16 00:14:15

【LV.0 野生合奏团】网络合奏乐队各种招人-w-

{:6_322:}小的也是知道的...要玩一个合奏真心不容易...{:6_302:}光是找人填坑就是一大门槛{:6_309:}...硕以俺决定了...在等人填坑的这段时间里...先以玩cover为主...(把这么多乐器叠在原曲上不会很奇葩?{:6_306:})...嘛...最主要的还是希望能玩的开心{:6_296:} 在下建了一个新群 只要对ACG有爱的...不管基佬妹纸宅男腐女...还是前来热情吐槽的路人或是亲友团...都欢迎~ 能不能合奏不是重点~{:6_301:}
目前咋们一共就3乐手 2电姬1背尸{:6_307:}

打算cover的歌是: Lisa - oath sign

有爱的童鞋们欢迎来填坑...就算不能录音来我们这吐两下槽的也来吧!!俺准备好了~{:6_288:}
有兴趣的+QQ群: 328382201【LV.0 野生合奏团】我会告诉你这是新群吗{:6_308:}

以上...

剑风髓之魂 发表于 2013-7-16 00:48:12

之前那crow song呢。。。

515533450 发表于 2013-7-16 02:14:37

电基表示围观= =

2474076493 发表于 2013-7-16 05:31:56

指弹党路过........

ミ﹏羽 发表于 2013-7-16 09:07:44

我只能路过了~

promissed 发表于 2013-7-16 10:19:55

渣渣电基要吗23333{:6_303:}

andy200999 发表于 2013-7-16 10:20:52

找到後期借我一用{:8_413:}

Ray君 发表于 2013-7-16 10:30:16

{:6_315:}同渣电鸡,进群吐槽神马的窝才不会干{:6_314:}

蓝一 发表于 2013-7-16 14:41:16

我可以客串一下混音

wlingnan 发表于 2013-7-16 16:42:38

菜鸟电基路过....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【LV.0 野生合奏团】网络合奏乐队各种招人-w-