【LV.0 野生合奏团】网络合奏乐队各种招人-w-

【LV.0 野生合奏团】网络合奏乐队各种招人-w-[复制链接]

立华·奏 发表于 2013-7-16 00:14:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2953

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

小的也是知道的...要玩一个合奏真心不容易...光是找人填坑就是一大门槛...硕以俺决定了...在等人填坑的这段时间里...先以玩cover为主...(把这么多乐器叠在原曲上不会很奇葩?)...嘛...最主要的还是希望能玩的开心 在下建了一个新群 只要对ACG有爱的...不管基佬妹纸宅男腐女...还是前来热情吐槽的路人或是亲友团...都欢迎~ 能不能合奏不是重点~
目前咋们一共就3乐手 2电姬1背尸

打算cover的歌是: Lisa - oath sign

有爱的童鞋们欢迎来填坑...就算不能录音来我们这吐两下槽的也来吧!!俺准备好了~
有兴趣的+QQ群: 328382201【LV.0 野生合奏团】我会告诉你这是新群吗

以上...

剑风髓之魂 发表于 2013-7-16 00:48:12 显示全部楼层
之前那crow song呢。。。
515533450 发表于 2013-7-16 02:14:37 显示全部楼层
电基表示围观= =
2474076493 发表于 2013-7-16 05:31:56 显示全部楼层
指弹党路过........
ミ﹏羽 发表于 2013-7-16 09:07:44 显示全部楼层
我只能路过了~
promissed 发表于 2013-7-16 10:19:55 显示全部楼层
渣渣电基要吗23333
andy200999 发表于 2013-7-16 10:20:52 显示全部楼层
找到後期借我一用
Ray君 发表于 2013-7-16 10:30:16 显示全部楼层
同渣电鸡,进群吐槽神马的窝才不会干
蓝一 发表于 2013-7-16 14:41:16 来自手机 显示全部楼层
我可以客串一下混音
wlingnan 发表于 2013-7-16 16:42:38 显示全部楼层
菜鸟电基路过....
123下一页