akimotostronger 发表于 2011-8-24 22:46:14

魔都迪美“风云再起”DTXMANIA XG 试玩[上海]

大家好 我是秋 最近一直混迪美 {:6_315:} 然后很寂寞 你懂得

DRUM MASTER XG 或者叫 DTXMANIA XG
是属于MANIA系列的东西 当然以前还有V8 V6
众所周知 是打鼓的 但是难度真心不高 新的XG 手感特别的好
用了YAMAHA的消音电子鼓 游戏性很强
而且和普通的2B爵士鼓不同的是 XG 可以调速度什么的你懂的 因为是MANIA系列的嘛

对音乐游戏或者MANIA有兴趣的同学一定不可以错过!!!

关键里面全是好听的歌 ACG曲目众多

于是希望大家踊跃报名 参与试玩

视频预览
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMxMDU1NTY4/v.swf

吉他

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU0MjEyMDI4/v.swf

联系方式 15801787930

14K 发表于 2011-8-24 23:34:50

穷B撸过~
大叔你请客么

划水少年Z 发表于 2011-8-24 23:42:26

{:6_320:}像我这种手眼协调能力差的家都不认识的我还是去撸几把Jubeat吧……

akimotostronger 发表于 2011-8-25 00:18:16

回复 14K 的帖子

重在参与

akimotostronger 发表于 2011-8-25 00:18:43

回复 划水少年Z 的帖子

边上就JUBEAT 一起玩也可以的咯~!

划水少年Z 发表于 2011-8-25 00:22:18

回复 akimotostronger 的帖子

我除了Jubeat能打到5级左右不挂之外什么DMT太鼓都是渣渣……
其实Jubeat也是渣渣{:6_286:}

kiyu 发表于 2011-8-25 01:46:41

暑假前我們學校(上海大學嘉定校區)..附近開了一家星游城..
有XG和GF..因為剛開業 週末搞活動還免費玩..
平時也只要4個幣一次.(一元2個幣)
我那時候幾乎天天去報到..根本沒人和我搶機子..應該是說那裡貌似就我一個會打XG..
而且我是只會打頂多2.5~3.0的渣渣..
GF也偶爾玩玩..不過水平比XG更爛..
沒辦法嘉定太偏僻了...
估計這次開學回去..聽說沒生意機子被遷走了..
也是..那一台都超級貴的..
哎ORZ好桑心 在魔都找個鼓機都那麼難..
風雲再起好貴的吖..人又多..
今天去五角場時尚特力匯五樓打DOOGIDOOGI..那台已經悲劇了吖
各種壞..害我好用力打..(雖然還是沒用..
右手出了5個水泡..

akimotostronger 发表于 2011-8-25 02:15:01

回复 kiyu 的帖子

星游我去过额 现在上海就3家有 环游乐园 然后 风云再起 然后 星游城(体育馆店) 水泡么 我已经出过N多了 破掉 再出 破掉 在覆盖 现在已经老茧了   DOOGIDOOGI的话 那个基本大多数店的都已经毁掉了。。。今天去我格广场上新开的那个就是。。。XG手感好啊!!!你来的话 我有棒子额 所以大丈夫! 帖子下面有联系电话 星期六到了电话我就OK

Saki7 发表于 2011-8-25 02:37:03

咦进新货了么

akimotostronger 发表于 2011-8-25 02:49:21

回复 Saki7 的帖子

就上次你玩的那个 没变过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 魔都迪美“风云再起”DTXMANIA XG 试玩[上海]