魔都迪美“风云再起”DTXMANIA XG 试玩[上海]

魔都迪美“风云再起”DTXMANIA XG 试玩[上海][复制链接]

akimotostronger 发表于 2011-8-24 22:46:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  7033
活动类型:
音乐游戏试玩
开始时间:
2011-8-27 04:00 至 2011-8-27 07:00 商定
活动地点:
人民广场-迪美购物中心-风云再起店
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

大家好 我是秋 最近一直混迪美 然后很寂寞 你懂得

DRUM MASTER XG 或者叫 DTXMANIA XG
是属于MANIA系列的东西 当然以前还有V8 V6
众所周知 是打鼓的 但是难度真心不高 新的XG 手感特别的好
用了YAMAHA的消音电子鼓 游戏性很强
而且和普通的2B爵士鼓不同的是 XG 可以调速度什么的你懂的 因为是MANIA系列的嘛

对音乐游戏或者MANIA有兴趣的同学一定不可以错过!!!

关键里面全是好听的歌 ACG曲目众多

于是希望大家踊跃报名 参与试玩

视频预览

吉他

联系方式 15801787930

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
OTK杯具

我也决定去了

自付 2011-8-26 14:37
划水少年Z 自付 2011-8-26 00:40
杯哥

我纯粹打酱油

自付 2011-8-25 18:27
FinalCrystal 自付 2011-8-25 18:08
akimotostronger 自付 2011-8-25 18:07
kiyu

kiyu跌速 初心者.. 打得很爛...水平在2.5~3.0最多了 請多指教..

自付 2011-8-25 01:48
14K 发表于 2011-8-24 23:34:50 显示全部楼层
穷B撸过~
大叔你请客么

划水少年Z 发表于 2011-8-24 23:42:26 显示全部楼层
像我这种手眼协调能力差的家都不认识的我还是去撸几把Jubeat吧……

akimotostronger
 楼主|
回复 14K 的帖子

重在参与

楼主|
回复 划水少年Z 的帖子

边上就JUBEAT 一起玩也可以的咯~!

划水少年Z 发表于 2011-8-25 00:22:18 显示全部楼层
回复 akimotostronger 的帖子

我除了Jubeat能打到5级左右不挂之外什么DMT太鼓都是渣渣……
其实Jubeat也是渣渣

kiyu 发表于 2011-8-25 01:46:41 显示全部楼层
暑假前我們學校(上海大學嘉定校區)..附近開了一家星游城..
有XG和GF..因為剛開業 週末搞活動還免費玩..
平時也只要4個幣一次.(一元2個幣)
我那時候幾乎天天去報到..根本沒人和我搶機子..應該是說那裡貌似就我一個會打XG..
而且我是只會打頂多2.5~3.0的渣渣..
GF也偶爾玩玩..不過水平比XG更爛..
沒辦法嘉定太偏僻了...
估計這次開學回去..聽說沒生意機子被遷走了..
也是..那一台都超級貴的..
哎ORZ好桑心 在魔都找個鼓機都那麼難..
風雲再起好貴的吖..人又多..
今天去五角場時尚特力匯五樓打DOOGIDOOGI..那台已經悲劇了吖
各種壞..害我好用力打..(雖然還是沒用..
右手出了5個水泡..

楼主|

回复 kiyu 的帖子

星游我去过额 现在上海就3家有 环游乐园 然后 风云再起 然后 星游城(体育馆店) 水泡么 我已经出过N多了 破掉 再出 破掉 在覆盖 现在已经老茧了   DOOGIDOOGI的话 那个基本大多数店的都已经毁掉了。。。今天去我格广场上新开的那个就是。。。XG手感好啊!!!  你来的话 我有棒子额 所以大丈夫! 帖子下面有联系电话 星期六到了电话我就OK

Saki7 发表于 2011-8-25 02:37:03 显示全部楼层
咦进新货了么

楼主|
回复 Saki7 的帖子

就上次你玩的那个 没变过

1234下一页