恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:50:06

夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:48 static/image/common/back.gif
当然是我的,纠结好久了,下个月就跑去买了

原来你还没买啊,话说你对吉他这么熟悉{:4_145:} ,要不要考虑教教我 啊{:11_584:}

夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:50:38

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:19 static/image/common/back.gif
调的话老板已经帮我调好了

根据某大神的建议,每天第一次弹琴之前都要调音

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:52:08

夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:50 static/image/common/back.gif
根据某大神的建议,每天第一次弹琴之前都要调音

{:11_574:} ,不是吧- -我记得iphone上有试音器来着

夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:52:18

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:50 static/image/common/back.gif
原来你还没买啊,话说你对吉他这么熟悉 ,要不要考虑教教我 啊

我能教你的话就不用纠结了
我没碰过吉他,之前一直在备考的说
抱歉了!请自行上优酷搜索“左轮电吉他”

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:54:07

夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:52 static/image/common/back.gif
我能教你的话就不用纠结了
我没碰过吉他,之前一直在备考的说
抱歉了!请自行上优酷搜索“左轮电吉他”

这个干吗的,嘛,那叫个朋友吧- -以后我也能找个人讨论下{:11_572:} ,和别人主动交朋友我可是第一次呢,打字都觉得很那个{:11_561:} 你懂的

夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:54:25

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:52 static/image/common/back.gif
,不是吧- -我记得iphone上有试音器来着

叫我这个用诺基亚5300的怎么调?骚年还是自己去买个调音器吧。
本人打算入手SAMSUNG GALAXY S4{:4_143:}

最初的声音 发表于 2013-7-31 17:55:32

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:24 static/image/common/back.gif
啊- - ,说实话咱不适合带女装 ,请这位兄台开恩,放过本山人= =换个条件吧...

嘛嘛算了 交个盆友 可以加我企鹅....994483646 可以指点你一下的说........

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:56:08

夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:54 static/image/common/back.gif
叫我这个用诺基亚5300的怎么调?骚年还是自己去买个调音器吧。
本人打算入手SAMSUNG GALAXY S4 ...

一个调音器多少钱,太贵的话要去打工了{:11_581:} ,让我妈买了吉他和音响就已经是极限了,他脸色都变了,再让她买我恐怕没命玩了

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:57:46

最初的声音 发表于 2013-7-31 17:55 static/image/common/back.gif
嘛嘛算了 交个盆友 可以加我企鹅....994483646 可以指点你一下的说........

真的- -,啊,太感谢了,恩恩,我先去吃饭,马上回来加

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 18:06:00

夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:54 static/image/common/back.gif
本人打算入手SAMSUNG GALAXY S4 ...

那个,在吗{:10_525:} ,可以的话+我下企鹅164525623
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 纯新人,求吉他教学