[提问] 纯新人,求吉他教学

恋~学姐丿控丶
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:48
当然是我的,纠结好久了,下个月就跑去买了

原来你还没买啊,话说你对吉他这么熟悉 ,要不要考虑教教我 啊
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:50:38 显示全部楼层
恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:19
调的话老板已经帮我调好了

根据某大神的建议,每天第一次弹琴之前都要调音
恋~学姐丿控丶
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:50
根据某大神的建议,每天第一次弹琴之前都要调音

,不是吧- -我记得iphone上有试音器来着
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:52:18 显示全部楼层
恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:50
原来你还没买啊,话说你对吉他这么熟悉 ,要不要考虑教教我 啊

我能教你的话就不用纠结了
我没碰过吉他,之前一直在备考的说
抱歉了!请自行上优酷搜索“左轮电吉他”
恋~学姐丿控丶
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:52
我能教你的话就不用纠结了
我没碰过吉他,之前一直在备考的说
抱歉了!请自行上优酷搜索“左轮电吉他”

这个干吗的,嘛,那叫个朋友吧- -以后我也能找个人讨论下 ,和别人主动交朋友我可是第一次呢,打字都觉得很那个 你懂的
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:54:25 显示全部楼层
恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:52
,不是吧- -我记得iphone上有试音器来着

叫我这个用诺基亚5300的怎么调?骚年还是自己去买个调音器吧。
本人打算入手SAMSUNG GALAXY S4
最初的声音 发表于 2013-7-31 17:55:32 显示全部楼层
恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:24
啊- - ,说实话咱不适合带女装 ,请这位兄台开恩,放过本山人= =换个条件吧  ...

嘛嘛  算了 交个盆友 可以加我企鹅....994483646 可以指点你一下的说........
恋~学姐丿控丶
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:54
叫我这个用诺基亚5300的怎么调?骚年还是自己去买个调音器吧。
本人打算入手SAMSUNG GALAXY S4 ...

一个调音器多少钱,太贵的话要去打工了 ,让我妈买了吉他和音响就已经是极限了,他脸色都变了,再让她买我恐怕没命玩了

网上二三十块的将就着用【附带着节拍器的那种】  发表于 2013-8-1 12:26
恋~学姐丿控丶
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-7-31 17:55
嘛嘛  算了 交个盆友 可以加我企鹅....994483646 可以指点你一下的说........

真的- -,啊,太感谢了,恩恩,我先去吃饭,马上回来加
恋~学姐丿控丶
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:54
本人打算入手SAMSUNG GALAXY S4 ...

那个,在吗 ,可以的话+我下企鹅164525623