[提问] 纯新人,求吉他教学

恋~学姐丿控丶
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:35
发票/收据还在不?我想知道具体的型号
我是妖都人,我们这边有IBANEZ的独家代理,不会买到假货。
1700? ...

发票收据在我家- -我现在在我外婆家 ,晚上我妈也来会来吃晚饭,我叫我妈带来,要不先加我下好友- -
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:41:21 显示全部楼层
对了,你买的是什么箱子?
大曦哥 发表于 2013-7-31 17:42:19 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-7-31 09:58
要學吉他?首先要十分霸氣的踏入琴行然後大喊"老闆!!!我.要.學.吉.他.!!!"要有氣勢

这个。。。会把老板吓到的吧。= =人家会以为你是来踢馆的。。
恋~学姐丿控丶
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:41
对了,你买的是什么箱子?

箱子没钱- -只买了价值360的
大曦哥 发表于 2013-7-31 17:43:06 显示全部楼层
嗯。。如果是古典吉他或民谣吉他指弹的话我应该能帮助到楼主。。电吉他的话,庙里还有其他大神哦~~
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:43:37 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-31 17:42
这个。。。会把老板吓到的吧。= =人家会以为你是来踢馆的。。

我赞同你的看法
恋~学姐丿控丶
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-7-31 17:43
嗯。。如果是古典吉他或民谣吉他指弹的话我应该能帮助到楼主。。电吉他的话,庙里还有其他大神哦~~

你认识么 ,认识的话介绍我几位,谢谢
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:44:58 显示全部楼层
恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:42
箱子没钱- -只买了价值360的

我的预算只有1700啊喂,不知道应该怎么搭配
恋~学姐丿控丶
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:44
我的预算只有1700啊喂

神马 ,不要坑爹啊,不不不,你是说我的吉他和音响加起来只能卖1700还是你的
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 17:48:11 显示全部楼层
恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 17:46
神马 ,不要坑爹啊,不不不,你是说我的吉他和音响加起来只能卖1700还是你的

当然是我的,纠结好久了,下个月就跑去买了