[提问] 纯新人,求吉他教学

andy200999 发表于 2013-7-31 19:21:06 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-31 19:15
天呐你每天在过着怎样水深火热的生活啊。。。

打打架那樣吧唉習慣了現在只想快點可以搬走
大曦哥 发表于 2013-7-31 19:44:08 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-7-31 19:21
打打架那樣吧唉習慣了現在只想快點可以搬走

。。。不可以和母亲大人打架的啊!!!。。
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 19:58:28 显示全部楼层
恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 18:15
在加下- -按错了

无可救药啊
天国の亡魂 发表于 2013-7-31 20:51:59 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-31 12:23
@天国の亡魂 @andy200999 @风音日和 @最初的声音    @adamsye     那个楼主好像是在回复你们耶

竟然看得出哪些人,好厉害的说~
Abigail 发表于 2013-7-31 21:49:03 显示全部楼层
风音日和 发表于 2013-7-31 10:27
乃们懂个卵  
首先当然要给琴洗礼了,没有洗礼的琴不能完美而服从地弹奏。
第二步要开光,开光后的琴音色 ...

好强。
夏野雾姬 发表于 2013-8-1 06:01:23 来自手机 显示全部楼层
为买到假琴的楼主默哀3分钟来自: Android客户端
夏野雾姬 发表于 2013-8-1 06:03:36 来自手机 显示全部楼层
提示楼主:买琴之前切记三思,不要听老板TMD乱吹,不要过分在意外观,要到官方经销商什么的购买来自: Android客户端
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-1 12:30:18 显示全部楼层

一晚上没见水到9页了.......可惜我自己都在学没法子教你耶~~
顺便,楼主去做做任务吧那个自曝装备什么的,先琴头正面照一张,琴头背面照一张,整把琴正面照一张,背面照一张,琴桥特写来一张,拾音器特写来一张,北面琴颈跟琴体连接处来一张,楼主高清无码女装素颜照来一张...............就差不多了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-1 12:38:23 显示全部楼层
天国の亡魂 发表于 2013-7-31 20:51
竟然看得出哪些人,好厉害的说~

打开新页面然后看着抄······
天国の亡魂 发表于 2013-8-1 14:23:05 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-1 12:38
打开新页面然后看着抄······

好厉害的说~