[提问] 纯新人,求吉他教学

恋~学姐丿控丶
 楼主|
额,刻名和学吉他有关系吗- -难道.......吉他认定我是他的主人- -,然后很配合我的演奏- -
adamsye 发表于 2013-7-31 10:57:42 显示全部楼层
上网买女装先战斗力翻倍
恋~学姐丿控丶
 楼主|
- -有损人格,不过战斗力翻倍- -,我会考虑考虑的
恋~学姐丿控丶
 楼主|
不不不- -偏题了,我想问有人愿意教我的么,有愿意教一个音乐白痴的吗,我会奋斗的
最初的声音 发表于 2013-7-31 11:36:38 显示全部楼层
首先得要来套女装……
恋~学姐丿控丶
 楼主|
= =有女装就有人教了么
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-31 12:21:02 显示全部楼层
看得出楼主不但不会吉他还不会用论坛.........回复的话不点击左下角的回复的话那个人是不知道你回复了的
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-31 12:23:58 显示全部楼层

@天国の亡魂 @andy200999 @风音日和 @最初的声音    @adamsye     那个楼主好像是在回复你们耶
恋~学姐丿控丶
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-31 12:23
@天国の亡魂 @andy200999 @风音日和 @最初的声音    @adamsye     那个楼主好像是在回复你们耶

懂了,原来如此,本人第一次哈~ 不要见怪~一个个回复回去= =
恋~学姐丿控丶
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 09:29
同是新人,求组队。
请问楼主买的是什么吉他?需要具体到型号

型号我也不晓得- -,要说是新人,在我眼里你也是我的大神- - 要组队,我愿意哦= =,我就怕你最后会抛弃我 ,哦对了,型号不清楚,但老板说这是双摇什么的,我一时兴起,但是还是想好好努力一番~