[提问] 纯新人,求吉他教学

[提问] 纯新人,求吉他教学[复制链接]

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 09:04:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  102 浏览:  9718

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我是个接触吉他不到3天的人,希望有人能够手把手教我如何认识和使用吉他,本人学习力也不怎么好- -可能会浪费教学人的时间,不建议的请加我好友- - 拜托了
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 09:29:40 显示全部楼层
同是新人,求组队。
请问楼主买的是什么吉他?需要具体到型号
天国の亡魂 发表于 2013-7-31 09:43:24 显示全部楼层
去买小林克己吉他教材吧
天国の亡魂 发表于 2013-7-31 09:43:54 显示全部楼层
或者乔伊电吉他教室
恋~学姐丿控丶
 楼主|
纯~新人- -确不明自己吉他是什么型号的- -买的时候看到好帅的- -然后就买下来了= =
恋~学姐丿控丶
 楼主|
只知道买的时候老板说是双摇的- -其他什么都没听懂 - -求组队,比我好一点点的也行,将来以创乐队做目标,努力- -能把自己知道的教我当然是最好啦,哈哈
恋~学姐丿控丶
 楼主|
对了,我连6线谱都不会看- -2L那个,你会不- -会的话教教我- -我会十分感谢的= =
andy200999 发表于 2013-7-31 09:58:02 显示全部楼层
要學吉他?首先要十分霸氣的踏入琴行然後大喊"老闆!!!我.要.學.吉.他.!!!"要有氣勢
恋~学姐丿控丶
 楼主|
。。。如果老板当场把我轰出去怎么办
风音日和 发表于 2013-7-31 10:27:53 显示全部楼层
乃们懂个卵  
首先当然要给琴洗礼了,没有洗礼的琴不能完美而服从地弹奏。
第二步要开光,开光后的琴音色纯正,美丽动人。
第三步是铭刻,把自己的名字写在琴的琴弦下面。
不懂的话去让老板帮你做,一般好像50块钱一次。