[提问] 纯新人,求吉他教学

恋~学姐丿控丶
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-7-31 18:34
话说你们两个竟然已经版聊了7页.... 有水王的潜质

谢谢~会以水王为目标的 ,如果被住持知道了会怎么样- -
最初的声音 发表于 2013-7-31 18:41:40 显示全部楼层
恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 18:39
谢谢~会以水王为目标的 ,如果被住持知道了会怎么样- -

小黑屋伺候.... 时间看情况吧
恋~学姐丿控丶
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-7-31 18:41
小黑屋伺候.... 时间看情况吧

难道是- -不会封了我的IP吧- -我是新人,我什么都不晓得,此话后留给住持~(本人纯新人,不晓得这里的规矩,不晓得 不晓得 不晓得 不晓得 不晓得 不晓得- -真不晓得= =您要是真封了我的IP会老的更快哦,如果你的男的话- -你会= =老的更快!!就这样,请住持开恩!!!)
最初的声音 发表于 2013-7-31 18:50:42 显示全部楼层
恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 18:45
难道是- -不会封了我的IP吧- -我是新人,我什么都不晓得,此话后留给住持~(本人纯新人,不晓得这里的规矩 ...

曝张女装照就不要紧了.... (泥垢)
恋~学姐丿控丶
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-7-31 18:50
曝张女装照就不要紧了.... (泥垢)

住持,本人注重人格,实在不行还是封我IP吧
大曦哥 发表于 2013-7-31 19:06:40 显示全部楼层
恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 18:16
怎么可能,有损人格啊- -

我当时就是厚着脸皮在乐器讨论区发卖萌帖,之后勾来一群绅士,后来他们都成了我的基友~~~

骚年,大胆地去做吧!!
andy200999 发表于 2013-7-31 19:08:05 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-31 17:42
这个。。。会把老板吓到的吧。= =人家会以为你是来踢馆的。。

媽媽教我做人要有霸氣嘛
大曦哥 发表于 2013-7-31 19:10:02 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-7-31 19:08
媽媽教我做人要有霸氣嘛

令堂一定是位女汉子。。。【馆长脸
andy200999 发表于 2013-7-31 19:13:26 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-31 19:10
令堂一定是位女汉子。。。【馆长脸

相信他是少數會在兒子面前說髒話的人...
大曦哥 发表于 2013-7-31 19:15:44 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-7-31 19:13
相信他是少數會在兒子面前說髒話的人...

天呐你每天在过着怎样水深火热的生活啊。。。