藤谷健 发表于 2013-8-31 22:17:44

2013年SB01聚会实况照片放出

{:6_279:}大家好,这里是健叔{:6_279:}
愉快的暑假就这么过去了,我荣幸的升为了高三狗
我们的操蛋学校居然提前3天开学啊!这是人干的事么!!!{:6_266:}
咳咳,题外话就扯到这里,由于这次有点偏差,于是乎貌似今年的傻逼零一将没有全程视频放出QAQ
所以说。。。。。。没有来的人你们活该哈哈哈哈!{:6_267:} 【来人,拖出去毙了!{:6_327:}
嘛嘛,话说既然没人放图我就勉为其难的来放图了【我是来骗存在的我会乱说?{:6_291:}
什么?你问我之前为什么不发?那当然是因为我懒啊!{:6_282:}
什么?你问我现在为什么想起来发了?那当然是因为我现在蛋疼啊!【你够了没有!
好了,废话不多说,下面发图
PS:一张一张截真心很蛋疼,原图不能直接传,你们就给点存在当辛苦费怎么样{:6_286:}

倒数第二天的排练房

倒数第二天的晚饭吃的是寿司ww

吃完寿司又去逛龙之梦【PS:这张是YAMADA拍的233

倒数第一天的排练房

倒数第一天的晚餐吃的是小杨生煎,哲学领主的人也一起www

傻逼零一当天,696

试音状况

演出开始!【前面几个队忘了拍了QAQ原谅我
Orion(奥利奥wwww

这张是被阿鲁评为本场最佳23333不要问我为什么

哲学领主

哲学领主

FOX和他的小伙伴们

我把琴借给阿鲁演奏了一首夜愿的曲子【捂脸

演出结束,找了个小排档吃生煎和锅贴wwww

找到我的存在的人有奖
【其实有张照片拍到我正脸的我没放上来,更多照片移步微博相册
话说你们这些混蛋@515533450 @F君@NEETAlice都没来啊!放我鸽子啊!【摔
话说求高亮啊233@xiejinghai5
话说求存在啊【最后这句才不是多余的!

更多图片请移步微博相册【心之声:跪求互粉{:6_279:}
http://weibo.com/2563228064/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo

282757819 发表于 2013-8-31 22:22:08

才提前三天{:8_445:}
我們提前3個禮拜你要讓我怎活{:6_286:}

klasda 发表于 2013-8-31 22:24:08

好xing福的感觉~

三世の激奏 发表于 2013-8-31 22:26:46

健叔存在感太低,我找不到。。。

妹が欲しい 发表于 2013-8-31 22:28:20

看到我的中指了嗯。。

ban41302 发表于 2013-8-31 22:28:57

我也好想面個基....{:6_306:}

天弛 发表于 2013-8-31 22:29:23

没补课的人提前三天上课很优惠了吧!

最初的声音 发表于 2013-8-31 22:29:37

三世の激奏 发表于 2013-8-31 22:26 static/image/common/back.gif
健叔存在感太低,我找不到。。。

三世难得出来……

最初的声音 发表于 2013-8-31 22:31:57

吾辈……都提前一个月……

藤谷健 发表于 2013-8-31 22:37:39

妹が欲しい 发表于 2013-8-31 22:28 static/image/common/back.gif
看到我的中指了嗯。。

{:6_300:} 卧槽?你是YAMADA?{:6_309:} 原来你庙里面ID是这个啊233333
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2013年SB01聚会实况照片放出