2013年SB01聚会实况照片放出

2013年SB01聚会实况照片放出[复制链接]

藤谷健 发表于 2013-8-31 22:17:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  5903

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  大家好,这里是健叔
愉快的暑假就这么过去了,我荣幸的升为了高三狗
我们的操蛋学校居然提前3天开学啊!这是人干的事么!!!
咳咳,题外话就扯到这里,由于这次有点偏差,于是乎貌似今年的傻逼零一将没有全程视频放出QAQ
所以说。。。。。。没有来的人你们活该哈哈哈哈! 【来人,拖出去毙了!
嘛嘛,话说既然没人放图我就勉为其难的来放图了【我是来骗存在的我会乱说?
什么?你问我之前为什么不发?那当然是因为我懒啊!
什么?你问我现在为什么想起来发了?那当然是因为我现在蛋疼啊!【你够了没有!
好了,废话不多说,下面发图
PS:一张一张截真心很蛋疼,原图不能直接传,你们就给点存在当辛苦费怎么样

倒数第二天的排练房

倒数第二天的晚饭吃的是寿司ww

吃完寿司又去逛龙之梦【PS:这张是YAMADA拍的233

倒数第一天的排练房

倒数第一天的晚餐吃的是小杨生煎,哲学领主的人也一起www

傻逼零一当天,696

试音状况

演出开始!【前面几个队忘了拍了QAQ原谅我
Orion(奥利奥wwww

这张是被阿鲁评为本场最佳23333不要问我为什么

哲学领主

哲学领主

FOX和他的小伙伴们

我把琴借给阿鲁演奏了一首夜愿的曲子【捂脸

演出结束,找了个小排档吃生煎和锅贴wwww

找到我的存在的人有奖
【其实有张照片拍到我正脸的我没放上来,更多照片移步微博相册
话说你们这些混蛋@515533450 @F君@NEETAlice都没来啊!放我鸽子啊!【摔
话说求高亮啊233@xiejinghai5
话说求存在啊【最后这句才不是多余的!

更多图片请移步微博相册【心之声:跪求互粉
http://weibo.com/2563228064/prof ... &mod=personinfo

评分

A575251962 + 3 丢 看你那胡子 还用找吗
☆小夜★ + 4 GJ!
xiejinghai5 + 50 + 20 GJ!
stupda1498 + 2 不放妹子照就想骗存在...撸到死...
wjwk + 3 没妹纸还想要存在?!!
ban41302 + 3 好想面個基....
三世の激奏 + 10 + 5 给你加点存在感。。。

282757819 发表于 2013-8-31 22:22:08 显示全部楼层
才提前三天
我們提前3個禮拜你要讓我怎活
klasda 发表于 2013-8-31 22:24:08 显示全部楼层
好xing福的感觉~
三世の激奏 发表于 2013-8-31 22:26:46 显示全部楼层
健叔存在感太低,我找不到。。。

去屎!  发表于 2013-8-31 22:28
妹が欲しい 发表于 2013-8-31 22:28:20 显示全部楼层
看到我的中指了嗯。。
ban41302 发表于 2013-8-31 22:28:57 显示全部楼层
我也好想面個基....
天弛 发表于 2013-8-31 22:29:23 来自手机 显示全部楼层
没补课的人提前三天上课很优惠了吧!
最初的声音 发表于 2013-8-31 22:29:37 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-8-31 22:26
健叔存在感太低,我找不到。。。

三世难得出来……
最初的声音 发表于 2013-8-31 22:31:57 显示全部楼层
吾辈……都提前一个月……
藤谷健
 楼主|
妹が欲しい 发表于 2013-8-31 22:28
看到我的中指了嗯。。

卧槽?你是YAMADA? 原来你庙里面ID是这个啊233333
12345下一页