贄殿遮那 发表于 2013-11-13 01:10:59

TJ小晒:偶滴设备

刚刚加入的新人,我叫TJ,以后请大家多多关照~
因为这里貌似很火的样子,我也喜欢二次音乐,小糟老大就把我介绍来了。

还有,希望以后可以跟前辈们合奏一些视频神马的!

那么速入此帖的正题,来晒晒设备~
我正在用或着曾经用的,这里尽量都放了上来。

琴篇:(不少把,所以每把就一张好了):

1. Fender USA Deluxe Telecaster 骚橘红

2. 2007 Fender USA Vintage 62' Hot Rod Stratocaster 日落

3. 1989 Gibson USA Les Paul Standard 日落

4. Gibson USA Les Paul Standard 酒红

5. Taylor 110CE 插电民谣(对面跟我一起吃饭的那一位)

6. 1996 Schecter Japan SD-22

7. Jackson DX10D 不怎么喜欢的一把

8. 1987 Tom Anderson Pro Am Custom 蓝保龄

最后压轴来一张我现在主用的一号爱琴~

9. 1996 Tom Anderson Drop Top Classic 半透明紫

我想差不多了,到这里应该告一阶段了...
传这么几张还挺累~!???

那么其他设备就下次吧。
谢谢收看881~

TJ

怪阿姨 发表于 2013-11-13 01:21:47

擦,死土豪。。。还有下次。。。我这次就先烧了{:6_345:}

来点阳光 发表于 2013-11-13 01:22:37

我能说打土豪嘛 {:6_326:} 让我等屌丝情何以堪

贄殿遮那 发表于 2013-11-13 01:27:37

怪阿姨 发表于 2013-11-13 01:21 static/image/common/back.gif
擦,死土豪。。。还有下次。。。我这次就先烧了

土豪是什么~~?啊哈哈{:6_286:}

贄殿遮那 发表于 2013-11-13 01:28:47

来点阳光 发表于 2013-11-13 01:22 static/image/common/back.gif
我能说打土豪嘛让我等屌丝情何以堪

偶不是土豪,我也從來不說謊{:6_307:}

kyb4g9551 发表于 2013-11-13 01:34:13

现在的孩纸都好幸福{:6_310:}

贄殿遮那 发表于 2013-11-13 01:40:16

kyb4g9551 发表于 2013-11-13 01:34 static/image/common/back.gif
现在的孩纸都好幸福

这幸福全是靠自己整出来的 。

kyb4g9551 发表于 2013-11-13 02:13:59

贄殿遮那 发表于 2013-11-13 01:40 static/image/common/back.gif
这幸福全是靠自己整出来的 。

求传授发家致富秘法

贄殿遮那 发表于 2013-11-13 02:19:07

kyb4g9551 发表于 2013-11-13 02:13 static/image/common/back.gif
求传授发家致富秘法

我有不小一部分的读书时间都把精力花在了倒腾设备上头,仅此而已。没什么秘法,也强烈建议不要效仿。{:8_445:}

怪阿姨 发表于 2013-11-13 02:22:16

贄殿遮那 发表于 2013-11-13 02:19 static/image/common/back.gif
我有不小一部分的读书时间都把精力花在了倒腾设备上头,仅此而已。没什么秘法,也强烈建议不要效仿。{:8_ ...

哈哈哈,是卖琴琴么。。。你快教教kyb怎么倒腾吧,这货捉急死了{:6_361:}
(反正卖不出去一定不是我的错)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TJ小晒:偶滴设备