Sinsong 发表于 2013-11-24 20:46:58

贝斯手们进来聊一聊吧

{:6_302:}
聊啥都行
楼主认真算起来可以说玩了两年半的bass
live的经验校内校外也都多多少少有一些{:6_302:}(学校里面的真的算么
不过目前自己的水品还是远远不足
有什么问题咱们集中在这个贴子里交流下吧
大学狗闲的要死怎么说一天也能来一次{:6_302:}

Sinsong 发表于 2013-11-24 20:48:15

我来抢占二楼!{:6_307:}
看到下面这么多爆装备的,我感觉自己那琴和箱子就别丢人现眼了{:6_302:}
随便掏一把买我两套设备{:6_302:}

wenfq95630 发表于 2013-11-24 21:21:55

对演出经历比较感兴趣,校外什么的

最初的声音 发表于 2013-11-24 22:24:54

先爆出你的女装…再说…

zxxxb 发表于 2013-11-24 22:32:21

楼主,我赌五毛,下面肯定会有很多关于 “女装” 的关键词的。
{:6_301:}
楼上就是一个例子

Sinsong 发表于 2013-11-24 23:03:08

wenfq95630 发表于 2013-11-24 21:21 static/image/common/back.gif
对演出经历比较感兴趣,校外什么的

演出经历的话,我们乐队校外跑过四五次,一半是商演,一半是音乐节一类的东西
怎么说呢,经验还不是很成熟,主要是技术水平拿出去确实有缺陷
这种东西一回生两回熟
商演没什么压力,因为设备基本上都很好,带着人和琴过去就行了
但是音乐节的话一堆乐队在一起,谁好谁坏到时候一下就能看出来
压力很大,这是真的。

Sinsong 发表于 2013-11-24 23:04:42

最初的声音 发表于 2013-11-24 22:24 static/image/common/back.gif
先爆出你的女装…再说…

爷们,纯的
说起来我感觉玩乐队的不要搞的花里胡哨
ACG乐队可能打扮一下
不过像某些乐队穿的挺漂亮的结果主唱连牌子都压不稳,这真是敬谢不敏了

Sinsong 发表于 2013-11-24 23:05:53

zxxxb 发表于 2013-11-24 22:32 static/image/common/back.gif
楼主,我赌五毛,下面肯定会有很多关于 “女装” 的关键词的。

楼上就是一个例子

别这样……
你们难道喜欢伪娘么
虽然我很喜欢面纸姬{:6_302:}

zxxxb 发表于 2013-11-24 23:13:42

Sinsong 发表于 2013-11-24 23:05 static/image/common/back.gif
别这样……
你们难道喜欢伪娘么
虽然我很喜欢面纸姬

不,我和他们不是一类人{:6_294:}
他们喜欢女装,我可不是{:6_313:}
当然我也喜欢面纸姬。{:6_309:}
面纸姬穿女装是不错
但想想我们这些粗人穿上女装,.....HEHE{:6_294:}
听他们说,穿上女装可以 经验值+30% , 暴击率 + 20% , 手速 200% 呢.....
当然我是不可能去试的{:6_294:}

三世の激奏 发表于 2013-11-24 23:56:35

我喜欢纯爷们,更喜欢在纯爷们前面放一块肥皂~
嘛,校外演出不错,我刚和几个米国同学组了个队,目前校外演出还没机会呢。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 贝斯手们进来聊一聊吧