贝斯手们进来聊一聊吧

贝斯手们进来聊一聊吧[复制链接]

Sinsong 发表于 2013-11-24 20:46:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  4643

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

聊啥都行
楼主认真算起来可以说玩了两年半的bass
live的经验校内校外也都多多少少有一些(学校里面的真的算么
不过目前自己的水品还是远远不足
有什么问题咱们集中在这个贴子里交流下吧
大学狗闲的要死怎么说一天也能来一次
Sinsong
 楼主|
我来抢占二楼!
看到下面这么多爆装备的,我感觉自己那琴和箱子就别丢人现眼了
随便掏一把买我两套设备
wenfq95630 发表于 2013-11-24 21:21:55 显示全部楼层
对演出经历比较感兴趣,校外什么的
最初的声音 发表于 2013-11-24 22:24:54 显示全部楼层
先爆出你的女装…  再说…
zxxxb 发表于 2013-11-24 22:32:21 显示全部楼层

楼主,我赌五毛,下面肯定会有很多关于 “女装” 的关键词的。

楼上就是一个例子
Sinsong
 楼主|
wenfq95630 发表于 2013-11-24 21:21
对演出经历比较感兴趣,校外什么的

演出经历的话,我们乐队校外跑过四五次,一半是商演,一半是音乐节一类的东西
怎么说呢,经验还不是很成熟,主要是技术水平拿出去确实有缺陷
这种东西一回生两回熟
商演没什么压力,因为设备基本上都很好,带着人和琴过去就行了
但是音乐节的话一堆乐队在一起,谁好谁坏到时候一下就能看出来
压力很大,这是真的。
Sinsong
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-11-24 22:24
先爆出你的女装…  再说…

爷们,纯的
说起来我感觉玩乐队的不要搞的花里胡哨
ACG乐队可能打扮一下
不过像某些乐队穿的挺漂亮的结果主唱连牌子都压不稳,这真是敬谢不敏了
Sinsong
 楼主|
zxxxb 发表于 2013-11-24 22:32
楼主,我赌五毛,下面肯定会有很多关于 “女装” 的关键词的。

楼上就是一个例子

别这样……
你们难道喜欢伪娘么
虽然我很喜欢面纸姬
zxxxb 发表于 2013-11-24 23:13:42 显示全部楼层
Sinsong 发表于 2013-11-24 23:05
别这样……
你们难道喜欢伪娘么
虽然我很喜欢面纸姬

不,我和他们不是一类人
他们喜欢女装,我可不是
当然我也喜欢面纸姬。
面纸姬穿女装是不错
但想想我们这些粗人穿上女装,.....HEHE
听他们说,穿上女装可以 经验值+30% , 暴击率 + 20% , 手速 200% 呢.....
当然我是不可能去试的
三世の激奏 发表于 2013-11-24 23:56:35 显示全部楼层
我喜欢纯爷们,更喜欢在纯爷们前面放一块肥皂~
嘛,校外演出不错,我刚和几个米国同学组了个队,目前校外演出还没机会呢。。。