楼主: Sinsong

贝斯手们进来聊一聊吧

君轼堂 发表于 2013-11-25 00:07:10 显示全部楼层
lz贝斯该咋练啊,都3月了还是没啥长进啊。。。
Sinsong
 楼主|
zxxxb 发表于 2013-11-24 23:13
不,我和他们不是一类人
他们喜欢女装,我可不是
当然我也喜欢面纸姬。

我是正常人
女装什么的……
对吧,咱一个大老爷们穿女装总感觉
Sinsong
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-11-24 23:56
我喜欢纯爷们,更喜欢在纯爷们前面放一块肥皂~
嘛,校外演出不错,我刚和几个米国同学组了个队,目前校外演 ...

斑竹求放过
我只是一个普通的贝斯受
米国大约排什么歌呢都
反正我们这边绿日和sum41的比较多
最近在排thehellsong
三世の激奏 发表于 2013-11-25 00:22:06 显示全部楼层
Sinsong 发表于 2013-11-24 11:19
斑竹求放过
我只是一个普通的贝斯受
米国大约排什么歌呢都

最近在搞Black Dog,Start Me Up,还有一首原创的歌。。。
其实我自己想排红辣椒的歌。。。
Sinsong
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-11-25 00:22
最近在搞Black Dog,Start Me Up,还有一首原创的歌。。。
其实我自己想排红辣椒的歌。。。

国外就是好,我们这边搞外文歌场下就像死了一样,没人会唱
五月天反光镜什么的倒是都嗨的不行
Sinsong
 楼主|
君轼堂 发表于 2013-11-25 00:07
lz贝斯该咋练啊,都3月了还是没啥长进啊。。。

什么叫长进啊……
实话给你说,贝斯这东西你根本不好确定自己的长进
吉他练个三个月,可以自弹自唱曲子
贝斯练个三个月可能你还在爬格子
所以最好入门的时候跟乐队
因为乐队一开始对贝斯的要求不高,而是渐渐高起来的
这一点非常好,可以和乐队一起成长
你现在这种情况的话……可以听听自己喜欢的歌,弹弹根音
把节奏压稳,音弹对,能完整走一些曲子
这样慢慢就能积累成就感
贝斯这东西……真的很难,我现在都感觉自己才仅仅是刚入门
三世の激奏 发表于 2013-11-25 00:52:55 显示全部楼层
Sinsong 发表于 2013-11-24 11:38
什么叫长进啊……
实话给你说,贝斯这东西你根本不好确定自己的长进
吉他练个三个月,可以自弹自唱曲子 ...

我感觉自己现在还都没入门,贝斯只是玩的话很简单,想弹好的话说道太多了。。。
andy200999 发表于 2013-11-25 07:10:57 显示全部楼层
聊聊女裝吧
BASS徐宁 发表于 2013-11-25 09:08:13 显示全部楼层
现在组个队太费劲
雷火 发表于 2013-11-25 09:58:00 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-11-24 23:56
我喜欢纯爷们,更喜欢在纯爷们前面放一块肥皂~
嘛,校外演出不错,我刚和几个米国同学组了个队,目前校外演 ...

嘛三世君乃不是已经和同学都开始弹秋叶了……还说自己不是触