jamesjcc 发表于 2014-2-11 07:32:25

几百年没求谱了。。过来问个激!帝国华击团的完整总谱!

rt
完♂整总谱哦!
我在庙里下的全都只有一个AB段啊!!应该都是TVsize
可是那首的solo好酷炫!
于是乎,我来问问大家有没有谱子。。??
@litterzy
@暴走の御宅
@Saki7
@wjwk
@andy200999
啊还有好多圈不到
重金哦!(虽然我觉得对好多人都没啥意义惹w(゚Д゚)w
麻烦了!射射!

kyb4g9551 发表于 2014-2-11 07:32:26

你忘了@两个最容易帮你得到谱的人了

这个是完整版的谱子 原曲用的基本都是midi做出来的 这个应该也是用midi转进去的 原版的那个solo部分特别混乱 大部分midi导入都有这个延迟问题 而且也只是导入音符而已 所以我把solo部分重新编了一下 也改了一部分

solo部分为音轨12的47小节开始 音色自动转成的失真音色 这个是原谱就有的 这个midi导入的谱子可以自动转音色这个我一直不知道怎么玩……

原谱也有dist吉他音轨 个人感觉没啥用 基本都是周边装饰音 如果有时间我这两天重新编一个dist吉他的完整音轨

andy200999 发表于 2014-2-11 09:59:12

沒聽過...傻基也被擺上枱了麼{:8_442:}

wenfq95630 发表于 2014-2-11 10:03:47

第二个谱有一小段solo,类似古筝弹出来的那种,没有完整的,solo什么的自己扒吧多简单(笑

wenfq95630 发表于 2014-2-11 10:05:25

wenfq95630 发表于 2014-2-11 10:03 static/image/common/back.gif

帝国华击团这首一直是我听过的歌里觉得编曲最棒的一首,乐器的运用实在太纯熟。这两个也都是老谱,不过看起来似乎都不是官谱,如果你看过现场版的话一定知道乐器太庞杂了midi还原难度实在太高。所以如果想乐队演奏的话基本无望

jamesjcc 发表于 2014-2-11 10:37:47

andy200999 发表于 2014-2-11 09:59 static/image/common/back.gif
沒聽過...傻基也被擺上枱了麼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呼叫僵尸头领{:6_306:}

jamesjcc 发表于 2014-2-11 10:38:42

wenfq95630 发表于 2014-2-11 10:05 static/image/common/back.gif
帝国华击团这首一直是我听过的歌里觉得编曲最棒的一首,乐器的运用实在太纯熟。这两个也都是老谱,不过看 ...

恩其实我主要是想要solo。。

wjwk 发表于 2014-2-11 12:57:28

我是从来不写谱你不知道么骚年{:6_322:}圈我何用

jamesjcc 发表于 2014-2-11 13:02:45

wjwk 发表于 2014-2-11 12:57 static/image/common/back.gif
我是从来不写谱你不知道么骚年圈我何用

{:6_307:}帮俺问问{:6_320:}麻烦惹!!谢啦!!{:6_285:}

litterzy 发表于 2014-2-11 20:17:59

{:6_322:}鼓来抽热闹
页: [1] 2
查看完整版本: 几百年没求谱了。。过来问个激!帝国华击团的完整总谱!