几百年没求谱了。。过来问个激!帝国华击团的完整总谱!

几百年没求谱了。。过来问个激!帝国华击团的完整总谱![复制链接]

jamesjcc 发表于 2014-2-11 07:32:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1871
26金钱
rt
完♂整总谱哦!
我在庙里下的全都只有一个AB段啊!!应该都是TVsize
可是那首的solo好酷炫!
于是乎,我来问问大家有没有谱子。。??
@litterzy
@暴走の御宅
@Saki7
@wjwk
@andy200999
啊还有好多圈不到
重金哦!(虽然我觉得对好多人都没啥意义惹w(゚Д゚)w
麻烦了!射射!

最佳答案

查看完整内容

你忘了@两个最容易帮你得到谱的人了 这个是完整版的谱子 原曲用的基本都是midi做出来的 这个应该也是用midi转进去的 原版的那个solo部分特别混乱 大部分midi导入都有这个延迟问题 而且也只是导入音符而已 所以我把solo部分重新编了一下 也改了一部分 solo部分为音轨12的47小节开始 音色自动转成的失真音色 这个是原谱就有的 这个midi导入的谱子可以自动转音色这个我一直不知道怎么玩…… 原谱也有dist吉他音轨 个人 ...
kyb4g9551 发表于 2014-2-11 07:32:26 显示全部楼层
你忘了@两个最容易帮你得到谱的人了

这个是完整版的谱子 原曲用的基本都是midi做出来的 这个应该也是用midi转进去的 原版的那个solo部分特别混乱 大部分midi导入都有这个延迟问题 而且也只是导入音符而已 所以我把solo部分重新编了一下 也改了一部分

solo部分为音轨12的47小节开始 音色自动转成的失真音色 这个是原谱就有的 这个midi导入的谱子可以自动转音色这个我一直不知道怎么玩……

原谱也有dist吉他音轨 个人感觉没啥用 基本都是周边装饰音 如果有时间我这两天重新编一个dist吉他的完整音轨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

jamesjcc + 5 没加好友记不得完整名字惹!w么么哒

andy200999 发表于 2014-2-11 09:59:12 显示全部楼层
沒聽過...傻基也被擺上枱了麼

wenfq95630 发表于 2014-2-11 10:03:47 显示全部楼层

第二个谱有一小段solo,类似古筝弹出来的那种,没有完整的,solo什么的自己扒吧多简单(笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

wenfq95630 发表于 2014-2-11 10:05:25 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-2-11 10:03

帝国华击团这首一直是我听过的歌里觉得编曲最棒的一首,乐器的运用实在太纯熟。这两个也都是老谱,不过看起来似乎都不是官谱,如果你看过现场版的话一定知道乐器太庞杂了midi还原难度实在太高。所以如果想乐队演奏的话基本无望

jamesjcc
 楼主|
andy200999 发表于 2014-2-11 09:59
沒聽過...傻基也被擺上枱了麼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呼叫僵尸头领

減你十年壽命哦=w=  发表于 2014-2-11 18:48

jamesjcc
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-2-11 10:05
帝国华击团这首一直是我听过的歌里觉得编曲最棒的一首,乐器的运用实在太纯熟。这两个也都是老谱,不过看 ...

恩其实我主要是想要solo。。

wjwk 发表于 2014-2-11 12:57:28 显示全部楼层
我是从来不写谱你不知道么骚年圈我何用

jamesjcc
 楼主|
wjwk 发表于 2014-2-11 12:57
我是从来不写谱你不知道么骚年圈我何用

帮俺问问麻烦惹!!谢啦!!

litterzy 发表于 2014-2-11 20:17:59 显示全部楼层
鼓来抽热闹

评分

jamesjcc + 1 →_→

12下一页