范酩魂 发表于 2014-3-7 22:05:03

我又来晒琴了这是第⑨把

鉴于和baltolini拾音器+Aguilar前级组合相比那把印尼产的G&L音色简直就是不堪入耳,于是就果断的继续折腾。
可是还是要有一把5弦的琴来玩,最先考虑的死sadowsky的MV5-24不过那19宽的琴桥太蛋疼了,我现在用的4弦都17.8,之后又考虑了atelier Z的beta5 JH不过4.8kg的重量让我犹豫了,不想再背重琴了,再有就是lakland 5594不过是35寸弦长
最后被我发现了这个

bacchus twenty-four bgp
和sadowsky一样的重量 和atelier z一样窄的指板 34寸弦长 不算低的配置 不算贵的价格 再加上那半块护板的造型
于是就决定是这家伙了
这琴性价比不错 做工非常好 作为Bacchus最高端型号外观反而比较低调
琴颈非常薄感觉也就是G&L的三分之二 指板弧度非常小基本是平的这点和sadowsky非常象
电路是Bartolini XTCT+MCT500拾音器是Bacchus自己的拾音器 和 baltolini拾音器+Aguilar前级组合比动态和灵敏度要差不少,不过整体音色还算不错
拾音器就是普通拾音器切单有噪音 当然这个价位的琴也很少会用无噪单线圈 总的说前级不错拾音器不怎么样 过段时间可能会换套Aguilar新出的拾音器试试

拾音器是木壳看起来很高端

第一次用乌木指板的琴不知时间长了用不用上油

国际版bcg logo说明这是一把行货

不知为什么大家上照时习惯将序列号抹了 我也跟下风吧

太极阴阳

顺便晒俩耳机

最初的声音 发表于 2014-3-7 22:28:38

另外七把呢

lfy1994 发表于 2014-3-7 22:48:53

日产琴吗 好帅的bass

andy200999 发表于 2014-3-7 23:16:34

集齊10把能解開啥封印麼{:8_420:}

Release_My_Solu 发表于 2014-3-7 23:28:14

你就是在作(tu)死(hao),晓得伐{:6_308:}{:6_308:}{:6_308:}

Edward_xx 发表于 2014-3-8 00:58:59

我还看到了play station 和墙上的一墙碟{:6_320:}

jj954522199 发表于 2014-3-8 10:35:16

你就是个土豪,身边怎么多好东西。

jamesjcc 发表于 2014-3-8 13:21:30

简直壕无人性。。。ps那个监听耳机窝也刚刚入。。右边那只!

空白z 发表于 2014-3-8 14:39:46

土豪   你好、{:6_310:}

三世の激奏 发表于 2014-3-9 23:47:45

其实弦距不舒服的话换琴桥就好了,我的S就换了琴桥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我又来晒琴了这是第⑨把