我又来晒琴了这是第⑨把

我又来晒琴了这是第⑨把[复制链接]

范酩魂 发表于 2014-3-7 22:05:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3137

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
鉴于和baltolini拾音器+Aguilar前级组合相比那把印尼产的G&L音色简直就是不堪入耳,于是就果断的继续折腾。
可是还是要有一把5弦的琴来玩,最先考虑的死sadowsky的MV5-24不过那19宽的琴桥太蛋疼了,我现在用的4弦都17.8,之后又考虑了atelier Z的beta5 JH不过4.8kg的重量让我犹豫了,不想再背重琴了,再有就是lakland 5594不过是35寸弦长
最后被我发现了这个
bacchus twenty-four bgp
和sadowsky一样的重量 和atelier z一样窄的指板 34寸弦长 不算低的配置 不算贵的价格 再加上那半块护板的造型
于是就决定是这家伙了
这琴性价比不错 做工非常好 作为Bacchus最高端型号外观反而比较低调
琴颈非常薄感觉也就是G&L的三分之二 指板弧度非常小基本是平的这点和sadowsky非常象
电路是Bartolini XTCT+MCT500拾音器是Bacchus自己的拾音器 和 baltolini拾音器+Aguilar前级组合比动态和灵敏度要差不少,不过整体音色还算不错
拾音器就是普通拾音器切单有噪音 当然这个价位的琴也很少会用无噪单线圈 总的说前级不错拾音器不怎么样 过段时间可能会换套Aguilar新出的拾音器试试
拾音器是木壳看起来很高端
第一次用乌木指板的琴不知时间长了用不用上油
国际版bcg logo说明这是一把行货
不知为什么大家上照时习惯将序列号抹了 我也跟下风吧
太极阴阳
顺便晒俩耳机
最初的声音 发表于 2014-3-7 22:28:38 显示全部楼层
另外七把呢
lfy1994 发表于 2014-3-7 22:48:53 显示全部楼层
日产琴吗 好帅的bass
andy200999 发表于 2014-3-7 23:16:34 显示全部楼层
集齊10把能解開啥封印麼
Release_My_Solu 发表于 2014-3-7 23:28:14 显示全部楼层
你就是在作(tu)死(hao),晓得伐
Edward_xx 发表于 2014-3-8 00:58:59 显示全部楼层
我还看到了play station 和墙上的一墙碟
jj954522199 发表于 2014-3-8 10:35:16 显示全部楼层
你就是个土豪,身边怎么多好东西。
jamesjcc 发表于 2014-3-8 13:21:30 显示全部楼层
简直壕无人性。。。ps那个监听耳机窝也刚刚入。。右边那只!
空白z 发表于 2014-3-8 14:39:46 显示全部楼层
土豪     你好、
三世の激奏 发表于 2014-3-9 23:47:45 显示全部楼层
其实弦距不舒服的话换琴桥就好了,我的S就换了琴桥
123下一页