小鳥遊夜空 发表于 2014-4-1 15:53:19

你和我

由于工作的关系,好久没跟大家分享东西啦~{:11_583:} ,好吧,今天就跟大家分享一部微电影吧~{:11_584:} ,片名叫做《你和我》(不是我和你,跟刘欢没有关系哦){:11_588:} ,这部片子简述了一段人猫情未了,故事平淡但是却很感人{:11_570:} 尤其是最后猫死了(魂淡,不要剧透{:11_588:} ),好吧~我们马上开始吧~~(什么,跟吉他没有关系?!有的,片尾曲很不错哦,可惜没找到谱子,不然就可以顺便分享了。什么,跟acg没关系?!有的,喵咪的配音是坂本真绫哦){:11_572:}
http://v.youku.com/v_show/id_XNjkzMDU4MjA0.html

诱饵就放“银王号”的吧

最初的声音 发表于 2014-4-1 18:04:04

喲好久不见,,

andy200999 发表于 2014-4-1 19:24:00

我是狗派的{:8_445:}

死宅 发表于 2014-4-1 21:02:56

撒西部里{:6_322:}

小鳥遊夜空 发表于 2014-4-1 21:37:16

最初的声音 发表于 2014-4-1 18:04 static/image/common/back.gif
喲好久不见,,

咩哈哈~感谢你还记得我{:11_567:}

小鳥遊夜空 发表于 2014-4-1 21:37:57

andy200999 发表于 2014-4-1 19:24 static/image/common/back.gif
我是狗派的

{:11_581:}

小鳥遊夜空 发表于 2014-4-1 21:39:22

http://v.youku.com/v_show/id_XNjkzMjA0MjQw.html
虽然没有吉他谱,活灵活现钢琴版奉上{:11_584:}

小鳥遊夜空 发表于 2014-4-1 21:40:29

死宅 发表于 2014-4-1 21:02 static/image/common/back.gif
撒西部里

好久不见,你级升得好快{:11_573:}

玉德君 发表于 2014-4-5 22:32:54

小鳥醬!!!我恨你!!!我久違的來一次廟你就給我放吹淚彈!!!{:11_570:}
真的好久不見了~

小鳥遊夜空 发表于 2014-4-6 01:33:07

玉德君 发表于 2014-4-5 22:32 static/image/common/back.gif
小鳥醬!!!我恨你!!!我久違的來一次廟你就給我放吹淚彈!!!
真的好久不見了~

咩哈哈,好久不见,其实我看的时候也哭了{:11_583:}
页: [1] 2
查看完整版本: 你和我