你和我

你和我[复制链接]

小鳥遊夜空 发表于 2014-4-1 15:53:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1420

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
由于工作的关系,好久没跟大家分享东西啦~ ,好吧,今天就跟大家分享一部微电影吧~ ,片名叫做《你和我》(不是我和你,跟刘欢没有关系哦) ,这部片子简述了一段人猫情未了,故事平淡但是却很感人 尤其是最后猫死了(魂淡,不要剧透 ),好吧~我们马上开始吧~~(什么,跟吉他没有关系?!有的,片尾曲很不错哦,可惜没找到谱子,不然就可以顺便分享了。什么,跟acg没关系?!有的,喵咪的配音是坂本真绫哦)

诱饵就放“银王号”的吧

评分

NUMB + 2 哭瞎了!好电影啊!

最初的声音 发表于 2014-4-1 18:04:04 显示全部楼层
喲  好久不见,,
andy200999 发表于 2014-4-1 19:24:00 显示全部楼层
我是狗派的
死宅 发表于 2014-4-1 21:02:56 显示全部楼层
撒西部里
小鳥遊夜空
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-4-1 18:04
喲  好久不见,,

咩哈哈~感谢你还记得我
小鳥遊夜空
 楼主|
andy200999 发表于 2014-4-1 19:24
我是狗派的

小鳥遊夜空
 楼主|

虽然没有吉他谱,活灵活现钢琴版奉上
小鳥遊夜空
 楼主|
死宅 发表于 2014-4-1 21:02
撒西部里

好久不见,你级升得好快
玉德君 发表于 2014-4-5 22:32:54 显示全部楼层
小鳥醬!!!我恨你!!!我久違的來一次廟你就給我放吹淚彈!!!
真的好久不見了~
小鳥遊夜空
 楼主|
玉德君 发表于 2014-4-5 22:32
小鳥醬!!!我恨你!!!我久違的來一次廟你就給我放吹淚彈!!!
真的好久不見了~

咩哈哈,好久不见,其实我看的时候也哭了
12下一页