ziweipojun 发表于 2014-5-10 16:35:40

关于现音研新的人事任免公告

HI 大家好 我是桶妹好久不见 想必最近各位都去现充去了吧 吾辈一样没闲着 学习练琴游戏三不误
其实发这个公告的目的很简单 就是通知一下而已 免得大家觉得奇怪
因为傻鸡最近比较忙 各种事务缠身 又得把妹 又得搞那啥破小影楼 又得工作 还有一个保密 对于论坛一直是疏于管理 吾等版主权利也有限而不能面面俱到 故其考虑委托一位管理员参与论坛的总体管理和规划 便任命我为总版了
大家都知道我之前一直是曲谱区的山大王(笑) 最近怎么没怎么发谱子了 这是有原因的 不久大家就会知道了即便现在我被任命为总版了也一如既往会给大家贡献优质好听的乐谱 (曲谱区一直是我重点关照对象呢) 也请大家不要认为我职位上去了就会咋的咋的了 (你懂的——) 只是为了方便我管理罢了 没有别的 还请大家多多关照
各位有啥意见建议啥的也可以和我提 我会和傻鸡商量之后再做决定 只要是对论坛发展有利的我会非常欢迎的
也没啥别的可以多说了反正大家都认识我

最后 一如既往的祝各位小伙伴们 玩的愉快 谢谢大家http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201212/29/195046kge4k6ppwjg4pj9t.jpg

Saki7 发表于 2014-5-10 16:43:07

{:6_307:}正解! 我这边实在是没太多时间来管理论坛了 希望桶妹能一起协助维护论坛秩序 大家以后要好好听话啊!

514211814 发表于 2014-5-10 16:45:57

{:6_307:}教主果然给力啊,以后我们神教就要称霸论坛了么{:6_320:}

wenfq95630 发表于 2014-5-10 16:54:47

万火留。正好在写帖子,撞见傻基桶妹集体诈尸

Lance 发表于 2014-5-10 17:02:43

桶爷求罩!

最初的声音 发表于 2014-5-10 17:04:56

嘛……到希望庙里能热闹点   不要再出现两天一张帖的情况了……

最初的声音 发表于 2014-5-10 17:06:11

Saki7 发表于 2014-5-10 16:43 static/image/common/back.gif
正解! 我这边实在是没太多时间来管理论坛了 希望桶妹能一起协助维护论坛秩序 大家以后要好好听话啊 ...

喂喂说好的大动作呢?

xiejinghai5 发表于 2014-5-10 17:24:37

嘛嘛,也是快到夏天全国聚会了

自由的老翔 发表于 2014-5-10 17:58:02

加入以来看着论坛慢慢冷清啊。。 意见的话,求招募更多妹子加盟! {:11_582:}

kyb4g9551 发表于 2014-5-10 18:11:20

学习? 你唬谁呢?{:6_301:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于现音研新的人事任免公告