关于现音研新的人事任免公告

关于现音研新的人事任免公告[复制链接]

ziweipojun 发表于 2014-5-10 16:35:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  7338

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
HI 大家好 我是桶妹  好久不见 想必最近各位都去现充去了吧 吾辈一样没闲着 学习练琴游戏三不误
其实发这个公告的目的很简单 就是通知一下而已 免得大家觉得奇怪
因为傻鸡最近比较忙 各种事务缠身 又得把妹 又得搞那啥破小影楼 又得工作 还有一个保密 对于论坛一直是疏于管理 吾等版主权利也有限而不能面面俱到 故其考虑委托一位管理员参与论坛的总体管理和规划 便任命我为总版了
大家都知道我之前一直是曲谱区的山大王(笑) 最近怎么没怎么发谱子了 这是有原因的 不久大家就会知道了  即便现在我被任命为总版了也一如既往会给大家贡献优质好听的乐谱 (曲谱区一直是我重点关照对象呢) 也请大家不要认为我职位上去了就会咋的咋的了 (你懂的——) 只是为了方便我管理罢了 没有别的 还请大家多多关照
各位有啥意见建议啥的也可以和我提 我会和傻鸡商量之后再做决定 只要是对论坛发展有利的我会非常欢迎的
也没啥别的可以多说了  反正大家都认识我

最后 一如既往的祝各位小伙伴们 玩的愉快 谢谢大家

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 8
凸姬 + 1 + 20 GJ!
邪笑猫 + 5 倍爽儿~~~
藤谷健 + 10 + 8 许久不上论坛,看见桶爷的鬼畜头像甚是亲切.
jamesjcc + 2 你谁啊我不认识w
卩灬天朝河蟹 + 3 贺电(这是以后我们随便水的公告吗?)
lfy1994 + 8 还有一个保密23333
吃呆男 + 1 给赞!
Biu酱 + 8 没得福利我们不答应!
tiho + 2 一如既往發女裝是常識吧!~

Saki7 发表于 2014-5-10 16:43:07 显示全部楼层
正解! 我这边实在是没太多时间来管理论坛了 希望桶妹能一起协助维护论坛秩序 大家以后要好好听话啊!

评分

jamesjcc + 1 【肥皂】x1
ziweipojun + 1 你肥皂掉了 你看 在那在那

514211814 发表于 2014-5-10 16:45:57 显示全部楼层
教主果然给力啊,以后我们神教就要称霸论坛了么

评分

ziweipojun + 4 神马都是浮云 想多了你

wenfq95630 发表于 2014-5-10 16:54:47 显示全部楼层
万火留。正好在写帖子,撞见傻基桶妹集体诈尸

评分

ziweipojun + 4 我好几天都在好伐

Lance 发表于 2014-5-10 17:02:43 显示全部楼层
桶爷求罩!

评分

ziweipojun + 4 囧。。。

最初的声音 发表于 2014-5-10 17:04:56 显示全部楼层
嘛……  到希望庙里能热闹点   不要再出现两天一张帖的情况了……

评分

ziweipojun + 4 最近确实冷清啊

最初的声音 发表于 2014-5-10 17:06:11 显示全部楼层
Saki7 发表于 2014-5-10 16:43
正解! 我这边实在是没太多时间来管理论坛了 希望桶妹能一起协助维护论坛秩序 大家以后要好好听话啊 ...

喂喂  说好的大动作呢?

别急别急 快了  发表于 2014-5-10 17:30
xiejinghai5 发表于 2014-5-10 17:24:37 显示全部楼层
嘛嘛,也是快到夏天全国聚会了

评分

ziweipojun + 4 最为一名优秀的活动组织者,,,

自由的老翔 发表于 2014-5-10 17:58:02 显示全部楼层
加入以来看着论坛慢慢冷清啊。。 意见的话,求招募更多妹子加盟!

评分

阿Pi + 1 GJ!
ziweipojun + 4 这个重任就交给你了 老翔君

kyb4g9551 发表于 2014-5-10 18:11:20 显示全部楼层
学习? 你唬谁呢?

评分

ziweipojun + 5 考完试了你就该发挥你版主的作用了 我要学习.

12345下一页