所有版主注意了(新人们也可以来看看)

所有版主注意了(新人们也可以来看看)[复制链接]

ziweipojun 发表于 2014-5-18 23:35:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2099

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近发现新上任的个别版主有些问题 奖罚没有尺度 不爽就关小黑屋 高兴了就一直加分 和违规会员一起水等等 现在我重申一下  

1 版主必须严于律己
2 奖惩不可无度
3 对于自己所分管的版块要有明确的规划 有问题可以加 180923590群讨论

所有上任版主都在考察期内 如发现有不合格行为
1 警告
2 屡次不改者将撤销

各位如果认为我有什么做的不好的地方请直接在下面回复即可 我会参考的

虽然这只是个网络的小社区 有可能你们觉得无所谓也好 随便怎么样也罢  不过就是个虚拟的社区 但是别忘记了 人情冷暖是可以通过你手中的键盘来表达的 你们既然申请了作为现音研管理团队的一份子 首先要有版主的自觉性 维护好论坛的气氛 对于自己版块的项目要有一定得规划 不要让刚来新人们觉得 版主怎么屌 当然 对于严重违规一类的 可以严厉处罚 这个没有问题 但是一般的不是恶意的违规的 通常扣几分 警告一下就行了 尺度还望各区斑竹们自行掌握 毕竟这不是什么法律法规 定的死死的 还有各位如有发现有版主违规行为的 请直接举报就行 我能看到 不称职的版主当即撤掉 接下来说一下 有兴趣或者认为自己能胜任版主职位的 各区置顶帖有招募公告 大家可以去看看  
请不管是新人还是老人 还是版主团队 大家一起维护好这个不可多得社区 谢谢大家

评分

贄殿遮那 + 4 认真最帅
全息步行 + 3
Epiphone + 1 GJ!
mianjin + 5 GJ!
lfy1994 + 8 干巴爹!
凸姬 + 5 GJ!

玄叶枫 发表于 2014-5-18 23:41:40 显示全部楼层
啧啧..二货啊...
最初的声音 发表于 2014-5-18 23:48:23 显示全部楼层

毕竟 我们是曾经的水王  会慢慢改的
   @卩灬天朝河蟹
andy200999 发表于 2014-5-19 06:54:22 显示全部楼层
在說我麼?我好像沒本事小黑屋別人吧
Black`shoes 发表于 2014-5-19 09:46:13 显示全部楼层

桶妹的话一直都是那么正确! 但是!但是!为什么没有颜艺啊,其实我觉得颜艺还是很重要的啊把我的兴奋还给我
LOST. 发表于 2014-5-19 12:08:26 来自手机 显示全部楼层
〒_〒不能太狠了哇!!
Zacks 发表于 2014-5-19 12:34:17 显示全部楼层
严于律己
水音 发表于 2014-5-19 17:47:05 显示全部楼层
谁啊。。。。
Biu酱 发表于 2014-5-19 18:06:24 显示全部楼层
坚决拥护桶妹!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-19 21:51:22 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-18 23:48
毕竟 我们是曾经的水王  会慢慢改的
   @卩灬天朝河蟹

说的是你啊啊啊啊啊
12下一页