某不科学の虫 发表于 2014-6-8 17:10:52

渣渣新人左撇子可是用正常琴可以吗

看了很久电吉他视频了{:8_435:}感觉声音很好听{:8_416:}所以终于在前几天买了琴{:8_446:}
想着要干巴爹{:8_450:}于是就一直练习爬格子(毕竟还没有找老师什么的,也不知道练别的什么){:8_438:}
可素左手按弦的时候好别扭啊{:8_440:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-8 17:16:45

{:6_290:}右撇子一开始按弦一样变扭····················

贄殿遮那 发表于 2014-6-8 17:20:12

新手琴多半是可以左右通用的,确定一下自己想要的上弦方式就好

入门一定会别扭,不管你本来是左撇子还是右手。

找个和弦书,没事多按按各种和弦。吉他所有的东西都是和弦里头出来的。

某不科学の虫 发表于 2014-6-8 17:25:50

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-8 17:16 static/image/common/back.gif
右撇子一开始按弦一样变扭····················

原来如此 了解!{:8_440:}

某不科学の虫 发表于 2014-6-8 17:26:58

贄殿遮那 发表于 2014-6-8 17:20 static/image/common/back.gif
新手琴多半是可以左右通用的,确定一下自己想要的上弦方式就好

入门一定会别扭,不管你本来是左撇子还是 ...

{:8_444:}可是我想用正常的琴

Annika 发表于 2014-6-8 17:33:51

{:6_313:}想用什么,就用什么

某不科学の虫 发表于 2014-6-8 17:34:42

等一下,我刚刚特长填的明明是酱油啊{:8_432:}

春よ、来い、 发表于 2014-6-8 17:34:52

{:4_142:}没想过这个问题。
一定非常有趣!

贄殿遮那 发表于 2014-6-8 17:40:02

某不科学の虫 发表于 2014-6-8 17:26 static/image/common/back.gif
可是我想用正常的琴

那就用吧,弹右手琴左手琴跟你什么撇子无关,只跟你开始学成的惯用手有关。

注:本人就是左撇子,一样右手用法用右手琴。{:8_445:}

某不科学の虫 发表于 2014-6-8 17:53:11

贄殿遮那 发表于 2014-6-8 17:40 static/image/common/back.gif
那就用吧,弹右手琴左手琴跟你什么撇子无关,只跟你开始学成的惯用手有关。

注:本人就是左撇子,一样 ...

卡密sama!可以加一下我Q嘛 不会烦你的{:10_534:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 渣渣新人左撇子可是用正常琴可以吗