[提问] 渣渣新人左撇子可是用正常琴可以吗

[提问] 渣渣新人左撇子可是用正常琴可以吗[复制链接]

某不科学の虫 发表于 2014-6-8 17:10:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  3476

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看了很久电吉他视频了感觉声音很好听所以终于在前几天买了琴
想着要干巴爹于是就一直练习爬格子(毕竟还没有找老师什么的,也不知道练别的什么)
可素左手按弦的时候好别扭啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-8 17:16:45 显示全部楼层
右撇子一开始按弦一样变扭····················
贄殿遮那 发表于 2014-6-8 17:20:12 显示全部楼层
新手琴多半是可以左右通用的,确定一下自己想要的上弦方式就好

入门一定会别扭,不管你本来是左撇子还是右手。

找个和弦书,没事多按按各种和弦。吉他所有的东西都是和弦里头出来的。

某不科学の虫
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-8 17:16
右撇子一开始按弦一样变扭····················

原来如此 了解!
某不科学の虫
 楼主|
贄殿遮那 发表于 2014-6-8 17:20
新手琴多半是可以左右通用的,确定一下自己想要的上弦方式就好

入门一定会别扭,不管你本来是左撇子还是 ...

可是我想用正常的琴
Annika 发表于 2014-6-8 17:33:51 显示全部楼层
想用什么,就用什么
某不科学の虫
 楼主|
等一下,我刚刚特长填的明明是酱油啊
春よ、来い、 发表于 2014-6-8 17:34:52 显示全部楼层
没想过这个问题。
一定非常有趣!
贄殿遮那 发表于 2014-6-8 17:40:02 显示全部楼层
某不科学の虫 发表于 2014-6-8 17:26
可是我想用正常的琴

那就用吧,弹右手琴左手琴跟你什么撇子无关,只跟你开始学成的惯用手有关。

注:本人就是左撇子,一样右手用法用右手琴。
某不科学の虫
 楼主|
贄殿遮那 发表于 2014-6-8 17:40
那就用吧,弹右手琴左手琴跟你什么撇子无关,只跟你开始学成的惯用手有关。

注:本人就是左撇子,一样 ...

卡密sama!可以加一下我Q嘛 不会烦你的
123下一页