大曦哥 发表于 2014-6-22 19:00:56

【自曝'大曦哥】小胖子到大叔的进化史

注意:心理承受能力低的同学请自行选择是否继续观看

上了大学之后,好像是学习松了,我过上了每天吃了睡醒了玩的日子。。。{:6_315:}

闲着翻照片,突然看到了以前的照片,不禁感叹,已经是一个大叔了呢{:6_306:}
不过这转变也太大了吧!!无法直视有木有{:6_300:}
来,你们先看看几张低能的,

刚上大学

大二

去年4月份

过年前后

两个月前

前方高能打击,请自备护目镜或选择离开

几分钟前。。。。。。。。。。。。完全成了一个猥琐大叔了啊有木有!!和那些11区的猥琐宅男太像了吧!!【虽然我也是一个宅

好吧我其实好像从来没有曝过什么高质量的照片,我的经典帖子都是无节操的手绘神马的。哎。。剃须刀被老爸抢走了带到他宿舍去了,理发的会员卡也没钱了。。

http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54563&extra=缓解一下视觉神经吧。。{:6_309:}
虽然我觉得我对你们造成的心灵伤害可能短时间不会治愈了

祝你们愉快。{:6_282:}

WESTime 发表于 2014-6-22 19:21:43

您真是哥!

pikachu 发表于 2014-6-22 19:26:59

我觉得没有一个形容词是褒义的吧。

全息步行 发表于 2014-6-22 19:35:15

这不错嘛!恩恩...恩..

qq544656845 发表于 2014-6-22 20:09:03

我居然看完咯

andy200999 发表于 2014-6-22 20:42:37

沒甚麼分別吧{:8_442:}

a764149075 发表于 2014-6-22 20:45:33

大曦哥你在我心中的样子破碎了。。。。。。(其实我一直把你YY成女的 就像你的头像一样 恩恩{:6_306:}

ban41302 发表于 2014-6-22 20:47:44

好久不見.....{:6_313:}

lfy1994 发表于 2014-6-22 20:56:44

大曦哥是大二吗0v0

大曦哥 发表于 2014-6-22 21:14:58

lfy1994 发表于 2014-6-22 20:56
大曦哥是大二吗0v0

大三~~~~~~忙着考研呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【自曝'大曦哥】小胖子到大叔的进化史