[自曝] 【自曝'大曦哥】小胖子到大叔的进化史

[自曝] 【自曝'大曦哥】小胖子到大叔的进化史[复制链接]

大曦哥 发表于 2014-6-22 19:00:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2859

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
注意:心理承受能力低的同学请自行选择是否继续观看

上了大学之后,好像是学习松了,我过上了每天吃了睡醒了玩的日子。。。

闲着翻照片,突然看到了以前的照片,不禁感叹,已经是一个大叔了呢
不过这转变也太大了吧!!无法直视有木有
来,你们先看看几张低能的,

刚上大学

大二

去年4月份

过年前后

两个月前

前方高能打击,请自备护目镜或选择离开

几分钟前。。。。。。。。。。。。完全成了一个猥琐大叔了啊有木有!!和那些11区的猥琐宅男太像了吧!!【虽然我也是一个宅

好吧我其实好像从来没有曝过什么高质量的照片,我的经典帖子都是无节操的手绘神马的。哎。。剃须刀被老爸抢走了带到他宿舍去了,理发的会员卡也没钱了。。

http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54563&extra=缓解一下视觉神经吧。。
虽然我觉得我对你们造成的心灵伤害可能短时间不会治愈了

祝你们愉快。

评分

514211814 + 4 赞一个!
mianjin + 6 又见大羲(基)哥~撒西部里~
押尾桑 + 1 + 4 一钱秒LS
Lance + 10 我吓得都坐地上了
ban41302 + 5 撒西部哩
andy200999 + 10 + 2 沒事...
asdfg123456 + 3 炮灰+1
wenfq95630 + 15 阵亡确认

WESTime 发表于 2014-6-22 19:21:43 显示全部楼层
您真是哥!

pikachu 发表于 2014-6-22 19:26:59 显示全部楼层
我觉得没有一个形容词是褒义的吧。
全息步行 发表于 2014-6-22 19:35:15 显示全部楼层
这不错嘛!  恩恩...  恩..
qq544656845 发表于 2014-6-22 20:09:03 显示全部楼层
我居然看完咯
andy200999 发表于 2014-6-22 20:42:37 显示全部楼层
沒甚麼分別吧
a764149075 发表于 2014-6-22 20:45:33 显示全部楼层
大曦哥  你在我心中的样子破碎了。。。。。。(其实我一直把你YY成女的 就像你的头像一样 恩恩
ban41302 发表于 2014-6-22 20:47:44 显示全部楼层
好久不見.....

lfy1994 发表于 2014-6-22 20:56:44 显示全部楼层
大曦哥是大二吗0v0
大曦哥
 楼主|
lfy1994 发表于 2014-6-22 20:56
大曦哥是大二吗0v0

大三~~~~~~忙着考研呢
123下一页