Kitty 发表于 2014-7-2 12:50:37

这个网站是不是可以下载很多日漫的乐队总谱,我貌似没有权限,要怎么弄,或者有没有人能帮我下载。。。。

shvpya 发表于 2014-7-28 17:05:42

Kitty 发表于 2014-7-2 12:50
这个网站是不是可以下载很多日漫的乐队总谱,我貌似没有权限,要怎么弄,或者有没有人能帮我下载。。。。

{:10_472:}

在曲谱分享版能下载.积分过55就能下载了....(貌似这个回复有点.. .太慢. .)

顺便一说.8月2号广州聚音会去否?

Pisdy 发表于 2014-7-28 17:55:49

可恶 为什么不是我大武汉人民

yhz153 发表于 2014-7-30 21:36:20

一大波僵(se)尸(lang)接近中~~{:4_188:},你玩吉他多久啦?

Kitty 发表于 2014-8-17 14:06:52

yhz153 发表于 2014-7-30 21:36
一大波僵(se)尸(lang)接近中~~,你玩吉他多久啦?

正好一年零半个月。。

Kitty 发表于 2014-8-17 14:09:22

shvpya 发表于 2014-7-28 17:05
在曲谱分享版能下载.积分过55就能下载了....(貌似这个回复有点.. .太慢. .)

顺便一说 ...

{:8_456:}不好意思,我回帖晚了。。。

Kitty 发表于 2014-8-17 14:11:25

shvpya 发表于 2014-7-28 17:05

顺便一说 ...

....那个没去(这次要是再回复发送不成功,我就不回复了,,,

shvpya 发表于 2014-8-18 09:58:37

Kitty 发表于 2014-8-17 14:11
....那个没去(这次要是再回复发送不成功,我就不回复了,,,

{:10_527:}       23号妖都有伐卡尔音乐祭室内ACGlive几乎都是庙里的人组织和参加   (没错我就是来安利live活动的                                    

. ...不过是晚上

Kitty 发表于 2014-8-20 18:57:02

shvpya 发表于 2014-8-18 09:58
23号妖都有伐卡尔音乐祭室内ACGlive几乎都是庙里的人组织和参加   (没错我就是来 ...

{:10_558:}。。。你回来做分享吧

衣菜书 发表于 2014-8-30 18:55:54

支持楼主。预祝楼主找到妹子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 珠海玩电声乐器或是会唱歌的妹子进来哇~