楼主: Kitty

珠海玩电声乐器或是会唱歌的妹子进来哇~

Kitty
 楼主|
这个网站是不是可以下载很多日漫的乐队总谱,我貌似没有权限,要怎么弄,或者有没有人能帮我下载。。。。
shvpya 发表于 2014-7-28 17:05:42 显示全部楼层
Kitty 发表于 2014-7-2 12:50
这个网站是不是可以下载很多日漫的乐队总谱,我貌似没有权限,要怎么弄,或者有没有人能帮我下载。。。。

在曲谱分享版能下载.  积分过55就能下载了....(貌似这个回复有点.. .太慢. .)

顺便一说.  8月2号广州聚音会去否?
Pisdy 发表于 2014-7-28 17:55:49 显示全部楼层
可恶 为什么不是我大武汉人民
yhz153 发表于 2014-7-30 21:36:20 显示全部楼层
一大波僵(se)尸(lang)接近中~~,你玩吉他多久啦?
Kitty
 楼主|
yhz153 发表于 2014-7-30 21:36
一大波僵(se)尸(lang)接近中~~,你玩吉他多久啦?

正好一年零半个月。。
Kitty
 楼主|
shvpya 发表于 2014-7-28 17:05
在曲谱分享版能下载.  积分过55就能下载了....(貌似这个回复有点.. .太慢. .)

顺便一说 ...

不好意思,我回帖晚了。。。
Kitty
 楼主|
shvpya 发表于 2014-7-28 17:05

顺便一说 ...

....那个没去(这次要是再回复发送不成功,我就不回复了,,,
shvpya 发表于 2014-8-18 09:58:37 显示全部楼层
Kitty 发表于 2014-8-17 14:11
....那个没去(这次要是再回复发送不成功,我就不回复了,,,

23号妖都有伐卡尔音乐祭  室内ACGlive  几乎都是庙里的人组织和参加     (没错我就是来安利live活动的                                    

. ...不过是晚上
Kitty
 楼主|
shvpya 发表于 2014-8-18 09:58
23号妖都有伐卡尔音乐祭  室内ACGlive  几乎都是庙里的人组织和参加     (没错我就是来 ...

。。。你回来做分享吧
衣菜书 发表于 2014-8-30 18:55:54 显示全部楼层
支持楼主。预祝楼主找到妹子