阿绿 发表于 2014-7-8 01:17:48

致:我这逗比的一天 嘘!野生loli背影党福利

在这一个阳光灿烂风雨交加的一天{:6_322:}
绿渣渣度过了一个逗比伴随的一天{:6_286:}

晚上跟小伙伴一起睡觉觉 早上起来约好9点到band房排练
结果尼玛因为一个逗比弄的我们11点才去Orz{:6_318:}
然后我就想 不能因为一个逗比影响我快乐的一天啊{:6_304:}
于是踏着轻快的脚步 在去往band房的路上{:6_307:}
这时一个小伙伴来一个微信说 "没有电噢"{:8_443:}
"没有电噢" "没有电噢" "没有电噢" "没有电噢" "没有电噢" "没有电噢" "没有电噢" "没有电噢" "没有电噢"在我耳边徘徊{:8_443:}
"呵呵没事 我知道你在逗我" 话还没有发出去呢!{:6_299:}
"是真的噢" "是真的噢" "是真的噢" "是真的噢" "是真的噢" "是真的噢" "是真的噢" "是真的噢" "是真的噢"{:8_448:}
Orz
闹那样? 平时有电小伙伴没时间 现在有时间却百年一遇没有电{:8_420:}
到了band房 没电没空调没风扇没扇子 热成了狗 我居然还坚持在里面坐了一会{:8_419:}
实在受不了了 绿渣体质出汗型 怕弄脏琴 又没敢碰   我们五个逗比尽然去地铁站吹空调【整条街都停了 至于五个人是我渣渣乐队的小伙伴们
不知道是鼓手那逗比还是还是吉他手那逗比提的意见说 "我们去抓雪糕吧"{:6_284:}
尼玛最蛋疼的是鼓手还自告粪涌的接受了!!{:6_294:} 【这段时间流行的一种逗比行为 意思是在KFC或者M记里买甜筒 在服务员给你的一瞬间把上边的雪糕拿走 留下个筒在服务员手里 然后淡定的走出去 但是这样做的一般都是女生
于是我们就去KFC了 排队快到的时候 负责拍视频过程和服务员的表情的吉他手跑过来说他好紧张 {:6_315:}我凑!抓雪糕的都没有紧张呢!你紧张个P哟!
然后就开始了 鼓手淡定的一抓只抓到了一点点!!{:6_358:}   不过还是差点把我笑死服务员那表情和歪着的雪糕【哈哈哈哈哈哈哈

干完坏事了 band房还是没有电 我们就去别的琴行打酱油 去到一个渣渣琴行 我们的吉他手简简单单的弹了一个week end PATA部分 那人为了自己仅存的面子 狂弹五声音阶{:6_334:}
最后还是回到了band房 依然是没有电{:6_361:}   正当大家收拾东西准备走的时候
来电了{:6_363:}
然后就是今天最正常一段时间了

直到...........................................
直到回家等车的时候 .....我想不用说了 人挤人的时候我干不来 所以一直上不了车
终于!!!!!!{:6_338:}
仿佛是杂牌琴堆中的Gibson 沙漠中的泉水 雄猴子中的母猴子 地沟油里的金龙鱼一般
我居然看到了一只!!
野生loli!!{:6_236:}
我不能在淡定了 {:6_228:}第一次偷拍 不敢拍正面呐再说!面部高能怎么办? 像漫展里不少人都拥有闪瞎我狗眼的技能 所以绿渣怕怕
就一下子拍了好多的背影照我都快感动哭了{:6_224:}    loli什么的赛高不是吗?
身娇体弱易推倒什么的赛高不是吗!!!!!{:6_279:}
好吧 讲了那么久非常感谢感谢坚持看下来而不是直奔福利的人
最后一句....av画质 不要介意 {:6_239:}

阿绿 发表于 2014-7-14 00:40:58

米娜桑.....可以不要老是叫警察叔叔来吗10有8、9是叫警察叔叔来的都说人家也是loli控拉你们怎么不吸取教训?{:6_306:}

死宅 发表于 2014-7-8 01:51:47

{:6_306:}密度恐惧症又来了

q1184952736 发表于 2014-7-8 01:58:46

为什么木有正脸啊{:6_306:}

Hidden 发表于 2014-7-8 02:00:53

{:6_300:}竟然偷拍妹纸。。。。还拍那么多。。。干嘛不直接录视频啊

阿绿 发表于 2014-7-8 02:04:07

死宅 发表于 2014-7-8 01:51
密度恐惧症又来了

下次我要一个一个打出来吗{:6_213:}

阿绿 发表于 2014-7-8 02:04:43

q1184952736 发表于 2014-7-8 01:58
为什么木有正脸啊

我已经解释了啊。。。你果然就是冲福利来的!!!!!{:6_226:}

阿绿 发表于 2014-7-8 02:05:10

Hidden 发表于 2014-7-8 02:00
竟然偷拍妹纸。。。。还拍那么多。。。干嘛不直接录视频啊

我凑 给人发现了多尴尬啊 {:6_338:}

玄叶枫 发表于 2014-7-8 03:13:43

不是白丝差评!!再这样我就报警了!!!

wenfq95630 发表于 2014-7-8 08:22:17

卧槽,楼主哪里人,萝莉竟然穿成这样

胧村正 发表于 2014-7-8 09:01:40

黑丝好评{:8_457:}话说正面呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致:我这逗比的一天 嘘!野生loli背影党福利